コメント

👻👻👻
個人差あるのでなんとも言えないですが、うちは200g以上食べちゃいます😅笑
お腹いっぱいなのか離乳食後はミルク飲みません💦今は寝る前の授乳のみです😅💦
👻👻👻
個人差あるのでなんとも言えないですが、うちは200g以上食べちゃいます😅笑
お腹いっぱいなのか離乳食後はミルク飲みません💦今は寝る前の授乳のみです😅💦
「離乳食」に関する質問
手づかみ食べについて🥣 もうすぐ8ヶ月の息子が離乳食を自分で食べたいのか1ヶ月ほど前からスプーンを掴む様子が見られるようになりました。 最近はスプーンを掴んで離さない+スプーンを噛み締めるようになりました。息子…
今日で8ヶ月の息子がいます。 ここ数日、離乳食時のハイチェアを嫌がってギャン泣きするようになりました😭 いつもベルトが嫌、立ち上がりたいでぐずることはあるのですが、ギャン泣きまではしなかったので夜ごはんのたび…
今5カ月の赤ちゃん 最近離乳食初めてまだお粥とにんじんのみです! ふと思ったんですが 4カ月くらいの時に 口周りが赤く痒そうになってる時がありました よだれが多くではじめた時期です 勝手によだれかぶれと思ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ∩ ˙-˙ )⊃
すごいですね!羨ましいです😞
だんだんとミルクをやめていかないといけないなとは思ってるんですが、ミルク大好きマンでなかなかやめられないです(´_`)