※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

おむつはおへそが出たらサイズアップしていますか?体重やウエストは範囲内ですがおへそが出てしまっています💦

おむつはおへそが出たらサイズアップしていますか?
体重やウエストは範囲内ですがおへそが出てしまっています💦

コメント

いずむ

おへそが出ていても、おしっこやうんちが漏れたりしない限りサイズアップしなくても大丈夫だと思います😃🔆
サイズアップすると、おしりまわりやお股まわりのギャザーも緩くなるため漏れちゃうかもです😓

• ゆい

ゆい

最近夜によく起きるようになり、授乳しているとおしっこがもれてきていました💦
    昼間は漏れないのでどうしようか迷っています💦

• 7月21日
  • いずむ

いずむ

おむつの後ろと前をきっちりフィットさせてテープを止め、お股まわりとお尻周りのギャザーに指を入れてきれいにギャザーを体に沿わせてみてください😃👌
    私も一時期おしっこよく漏れてて、なんでだろう?と試行錯誤して時間がかかってもしっかりめにフィットさせギャザーを沿わせたらマシになりましたよ😊🌸
    それでも漏れるようなら、サイズアップ買ってみてもいいかもですね!
    今後使いますし😀

• 7月21日
はむはむ

それならサイズアップはしないです\( *´•ω•`*)/
体重がオーバーするまで節約のためはかせてます

• ゆい

ゆい

サイズアップするとコストがアップするのでギリギリまで粘りたいです😄

• 7月21日
みさと

漏れたりキツそうじゃないならおへそは気にしないです😅

• ゆい

ゆい

ネットでおへそが見えたらサイズアップの目安!と見たので気になっていました💦

• 7月21日
  • みさと

みさと

目安は目安ですからね🤣
    わたしが雑すぎるのかあんまり気にしてないです(☆∀☆)

• 7月21日
あぼたろ

体重オーバーしても股に跡が赤くついていたそうでなければ大きくしません!!

はじめてのママリ🔰

足回りがきつそうだったり、夜漏れるようになったらサイズアップしてます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にきつそうじゃないけど夜漏れたりする時は、夜だけサイズアップしてました❣️

• 7月21日
Yyy

おへそ基本的に何はかせても出てます😂
その頃、うちは夜通し寝るようになったので、朝起きるとおしっこ漏れてることがあったので、昼間Sテープ、寝るときMテープ、おでかけSパンツ(うんち漏れ対策で)って使い分けてました😊