コメント

いずむ
おへそが出ていても、おしっこやうんちが漏れたりしない限りサイズアップしなくても大丈夫だと思います😃🔆
サイズアップすると、おしりまわりやお股まわりのギャザーも緩くなるため漏れちゃうかもです😓

はむはむ
それならサイズアップはしないです\( *´•ω•`*)/
体重がオーバーするまで節約のためはかせてます
-
ゆい
サイズアップするとコストがアップするのでギリギリまで粘りたいです😄
- 7月21日

みさと
漏れたりキツそうじゃないならおへそは気にしないです😅
-
ゆい
ネットでおへそが見えたらサイズアップの目安!と見たので気になっていました💦
- 7月21日
-
みさと
目安は目安ですからね🤣
わたしが雑すぎるのかあんまり気にしてないです(☆∀☆)- 7月21日

あぼたろ
体重オーバーしても股に跡が赤くついていたそうでなければ大きくしません!!

はじめてのママリ🔰
足回りがきつそうだったり、夜漏れるようになったらサイズアップしてます😳
-
はじめてのママリ🔰
特にきつそうじゃないけど夜漏れたりする時は、夜だけサイズアップしてました❣️- 7月21日

Yyy
おへそ基本的に何はかせても出てます😂
その頃、うちは夜通し寝るようになったので、朝起きるとおしっこ漏れてることがあったので、昼間Sテープ、寝るときMテープ、おでかけSパンツ(うんち漏れ対策で)って使い分けてました😊
ゆい
最近夜によく起きるようになり、授乳しているとおしっこがもれてきていました💦
昼間は漏れないのでどうしようか迷っています💦
いずむ
おむつの後ろと前をきっちりフィットさせてテープを止め、お股まわりとお尻周りのギャザーに指を入れてきれいにギャザーを体に沿わせてみてください😃👌
私も一時期おしっこよく漏れてて、なんでだろう?と試行錯誤して時間がかかってもしっかりめにフィットさせギャザーを沿わせたらマシになりましたよ😊🌸
それでも漏れるようなら、サイズアップ買ってみてもいいかもですね!
今後使いますし😀