※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

初めて子供が熱を出して昨日お休みを代わって貰いました!シフト制+人員…

初めて子供が熱を出して昨日お休みを代わって貰いました!シフト制+人員不足なので、ただ休む事が難しい職場です。上司は昨日、デエトの予定が入っていた為、一言も「代わりに出ようか?」と言ってくれませんでした😨私は結構代わってあげてるのに!5ヶ月の子供の体調より自分のデエトのが大事なのか…まあ、しょせんは他人の子供なんだろな。。

にしても、正直ガッカリでした。

コメント

しまおじ

すみませんデエトに笑ってしまいました🤣

まぁ世の中子供が最優先されるってわけでもないですしね!

• なな

なな

でも子供を優先して欲しいですよね⤵️😓💦小さいうちだけでも…💦と思うのは贅沢なんですかね⤵️😨

• 7月21日
いーきー

デエトなら仕方ないですよね。

5ヶ月の人の子供の体調は基本的にはどうでもいいと思います( ˙▿˙ )!!

みんな自分のことで精一杯ですもん。

なので私なら次回からは上司のシフトは一切変わりません😉💕笑
わたしには5ヶ月の息子がいるので無理です〜すみません!て❤︎

• なな

なな

私もそうします😁バカみたいですもんね!人の幸せより我が子のが大事ですよ😁

• 7月21日