コメント
退会ユーザー
ラップもすると保湿効果アップしますよ🙆✨
kkk
飲ませ方を治したら、一切痛くなったり切れたりしなくなりました。
ポイントはとにかく奥に乳首をくわえさせれるかと、赤ちゃんがあひる口になっているかです^^
1.2週間意識するのが大変ですが慣れると本当に楽です。
退会ユーザー
ラップもすると保湿効果アップしますよ🙆✨
kkk
飲ませ方を治したら、一切痛くなったり切れたりしなくなりました。
ポイントはとにかく奥に乳首をくわえさせれるかと、赤ちゃんがあひる口になっているかです^^
1.2週間意識するのが大変ですが慣れると本当に楽です。
「2人目」に関する質問
5、6年前に多嚢胞って診断されて不妊治療して仕事的に通院できなくてやめてから1年で自然妊娠したけど今回も2人目ほしくなったら時間かかるのかなあ💭 2、3歳差くらいでほしいと思ってるけどむずいよな😮💨
男女どちらも出産経験のある方で、性別どちらもつわりがなかったママさんいますか😖? 1人目女の子を妊娠した時につわりが全くなかったのですが2人目を考えた時に、どうなんだろう...と不安です。 極度の吐き気恐怖症&嘔吐恐…
お金の話で答えにくいかもしれませんが… 旦那サラリーマンの平均年収くらいで自分扶養内パートで2人目出産された方いますか? 貯金もそんなに多くないし2人目できたら車を買い換えないといけないのですがその資金も貯め始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
やっぱラップいるんですね😂
ラップはいらないっかって
思ってたけどこれからつける
ようにします😌
怪獣のMaMaさんは乳首トラブル
なかったですか?🤔
退会ユーザー
私は切れました(>_<)
オッパイあげるたびに痛くて悶えました(>_<)
馬油➕ラップで乗り切ろうと思ってましたが、冬場で乾燥もしてて断念しました(;ω;)
のん
私も子供産んで三日目ですけど
授乳の度に後陣痛がくるのと
乳首の痛みにW悶絶してます😂
とりあえず保湿して様子見
ですねー😌