お出かけ 新宿駅周辺で瑠璃光院に行く際の駐車場を探しています。おすすめのパーキングがあれば教えてください。 新宿駅周辺に車で行ったことがある方いらっしゃいますか? 新宿駅近くの瑠璃光院という場所に明日の正午あたりに行く予定です。 瑠璃光院には駐車場が付帯しておらず周辺のパーキングを探しています。 ネットで複数さがしてみたのですが、車で行くのは初めてで混み具合などがイメージがつきません💦 デパートにとめてしまうのもいいかなとも思うのですが… ご存知の方周辺でオススメの駐車場があれば教えて下さい🍀 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 車 パート はるか(8歳) コメント ちぴ 土日でしたら、西新宿の高層ビル群のパーキングが打ち切りで安いですよ! 12時間1,500円程度です。 都内に車で遊び行くときはいつも使ってます! 7月21日 はるか ありがとうございます!子供も連れて行くので短時間で切り上げる予定ですが気になります✨ 混み具合はどうですか? 7月21日 ちぴ 昼過ぎると満車の時もありますが、コクーンタワーとかなら停めれます‼ 確かコクーンタワーは1,800円くらいで 一番安いのは、新宿センタービル って名前だったかと… 7月21日 ちぴ でももし、1時間とかで終わるならその行きたい場所近辺でコインパに停めた方が安いかもです! 1時間いくらなのか把握してません。 私はいつも4時間とかは停めるから、そっちのが安いので… 7月21日 はるか 詳しくありがとうございます! 正午着を目指してます🍀 たしかに新宿そもそも単価が高いのですぐ打ち切り価格まで来ちゃいますよね💦 新宿センタービルとコクーンタワー調べてみます😆 7月21日 はるか 締めるの遅くなりました!ありがとうございました✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます!子供も連れて行くので短時間で切り上げる予定ですが気になります✨
混み具合はどうですか?
ちぴ
昼過ぎると満車の時もありますが、コクーンタワーとかなら停めれます‼
確かコクーンタワーは1,800円くらいで
一番安いのは、新宿センタービル って名前だったかと…
ちぴ
でももし、1時間とかで終わるならその行きたい場所近辺でコインパに停めた方が安いかもです!
1時間いくらなのか把握してません。
私はいつも4時間とかは停めるから、そっちのが安いので…
はるか
詳しくありがとうございます!
正午着を目指してます🍀
たしかに新宿そもそも単価が高いのですぐ打ち切り価格まで来ちゃいますよね💦
新宿センタービルとコクーンタワー調べてみます😆