※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
お出かけ

新宿駅周辺で瑠璃光院に行く際の駐車場を探しています。おすすめのパーキングがあれば教えてください。

新宿駅周辺に車で行ったことがある方いらっしゃいますか?

新宿駅近くの瑠璃光院という場所に明日の正午あたりに行く予定です。
瑠璃光院には駐車場が付帯しておらず周辺のパーキングを探しています。
ネットで複数さがしてみたのですが、車で行くのは初めてで混み具合などがイメージがつきません💦
デパートにとめてしまうのもいいかなとも思うのですが…

ご存知の方周辺でオススメの駐車場があれば教えて下さい🍀

コメント

ちぴ

土日でしたら、西新宿の高層ビル群のパーキングが打ち切りで安いですよ!
12時間1,500円程度です。
都内に車で遊び行くときはいつも使ってます!

• はるか

はるか

ありがとうございます!子供も連れて行くので短時間で切り上げる予定ですが気になります✨
    混み具合はどうですか?

• 7月21日
  • ちぴ

ちぴ

昼過ぎると満車の時もありますが、コクーンタワーとかなら停めれます‼
    確かコクーンタワーは1,800円くらいで
    一番安いのは、新宿センタービル って名前だったかと…

• 7月21日
  • ちぴ

ちぴ

でももし、1時間とかで終わるならその行きたい場所近辺でコインパに停めた方が安いかもです!
    1時間いくらなのか把握してません。

私はいつも4時間とかは停めるから、そっちのが安いので…

• 7月21日
  • はるか

はるか

詳しくありがとうございます!
    正午着を目指してます🍀
    たしかに新宿そもそも単価が高いのですぐ打ち切り価格まで来ちゃいますよね💦
    新宿センタービルとコクーンタワー調べてみます😆

• 7月21日
はるか

締めるの遅くなりました!ありがとうございました✨