お出かけ レンタカーについて質問です。実際の日付は関係ありませんが1日の19時… レンタカーについて質問です。 実際の日付は関係ありませんが 1日の19時に借りて2日と3日まるっと使い、4日の8時に返却。 車種はボクシーかノアかステップワゴンの年式は5年以内 スタッドレスでナビ、ETCつき この条件で2万切ったら相当安いですよね? 相場がどんなものか分からないんですがレンタカー借りた事ある方教えてください(^^) 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 車 ドレス まき(10歳) コメント RYH 8月まで5年間2社に渡り レンタカーで働いてました◡̈♥︎ 超大手・子会社どちらも 経験ありですが相当安いですね! 11月29日 まき 遅くなってすみません(>_<) やっぱりそうですよね!一ヶ所ネットで料金見てみたんですが4万位だったのでそれが正しければ相当安いなぁと思いまして。 働いてた方が言うならそうですよね(^^)ありがとうございます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
遅くなってすみません(>_<)
やっぱりそうですよね!一ヶ所ネットで料金見てみたんですが4万位だったのでそれが正しければ相当安いなぁと思いまして。
働いてた方が言うならそうですよね(^^)ありがとうございます。