※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いず
子育て・グッズ

もう少しで5ヶ月になる息子がいます。もともと混合で母乳、ミルクとあ…

もう少しで5ヶ月になる息子がいます。もともと混合で母乳、ミルクとあげていました。
3ヶ月過ぎたくらいから哺乳瓶を嫌がるようになりました。乳首変えたりタイミング変えたりめちゃくちゃお腹空かせたり色々工夫しましたが咥える事すらせずギャン泣きです。とりあえず今は完母になってて体重も増えてるので母乳は出てるんだと思います。でも来月には保育園に預けて仕事するか保育園が決まらなければ実家に預けて仕事するかになります。だから哺乳瓶拒否は本当に困っています。まだ離乳食も始めてないしストローやスパウトも無理だし…
こうしたら飲むようになったとか何か良いアドバイスがあればよろしくお願いします˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

コメント