コメント
はるヒナ
こんばんは〜
私の場合は、24〜26週くらいでわかりましたよ。
見知らぬ土地で不安デスよね(T . T)
頑張って下さい(o^^o)
azu66
日本でも同じ頃です。早ければ5カ月頃です。
-
scoppy
だいたいミャンマーと同じですね〜楽しみにしています。ありがとうございます。
- 11月29日
チビマム
私は6ヶ月に入ってから分かりました。
赤ちゃんの向きによっては分かりにくいこともありますが、日本でもだいたい6ヶ月~7ヶ月にわかることが多いですよ。
男の子だと分かりやすいですが、女の子だと確定が少し遅いかもしれませんね…。
外国での妊娠は不安なこともたくさんあると思いますが頑張ってくださいね!
-
scoppy
はい、ありがとうございます。頑張ります。
- 11月29日
天狐
早くて14週頃には分かる場合がありますが、病院の決まりで5〜6ヶ月頃まで教えないところもあります💦
多分ミャンマーと変わらないと思いましたよ(>_<)✨
-
scoppy
そうですね〜でもミャンマーでは14週頃はまだ赤ちゃん小さいからと考え、病院の先生に男の子/女の子言われても信じてくれないです。とても経験ある人達は妊娠している人の顔見て男の子/女の子分かるんですって…面白いですが、私も顔見て言われました。男の子産まれるって、楽しいですけど、どうかなあ〜😊
- 11月29日
-
天狐
顔を見ただけで分かるなんて面白いですね😆✨
もしも男の子で当たっていたら凄いですね❤️❤️
男の子は女の子よりも見た目が分かりやすいので割と早くエコーで確認出来るかも知れないですよ😆✨
赤ちゃん楽しみですね😍❤️❤️- 11月29日
-
scoppy
そうです。とても面白いですよ😆私のお姉さんそう言われって当たりましよ。👍🏻だから私も当たるいいなあ😀〜私は女の子でもいいですけど、先ず男の子が欲しいなあ〜楽しみです😍
- 11月29日
scoppy
皆さん💖優しく教えって頂いて本当にありがとうございます。💞🙏🏻
scoppy
こんばんは〜とても不安です。私は今まだ20週目だからこれからですね。頑張ります。ありがとうございます。