りんご
私も3ヶ月半で寝返り初めて本当に大変でした。今も寝返り出来ないので本当に怖いです。
ゆり
お疲れ様です💓👶🏻全く一緒でびっくりしました(笑)
うちも生活リズム付いていたのに、ここ最近は寝返りのせいで夜中に起きて困っています。🤦🏻♀️💦
月齢も一緒です💦こんな悩みはもう少し先だと思っていたから、びっくりしてたんですが3の付く時には何かが起こるんですね💦ただの共感コメントになってしまいごめんなさい🙏
りんご
私も3ヶ月半で寝返り初めて本当に大変でした。今も寝返り出来ないので本当に怖いです。
ゆり
お疲れ様です💓👶🏻全く一緒でびっくりしました(笑)
うちも生活リズム付いていたのに、ここ最近は寝返りのせいで夜中に起きて困っています。🤦🏻♀️💦
月齢も一緒です💦こんな悩みはもう少し先だと思っていたから、びっくりしてたんですが3の付く時には何かが起こるんですね💦ただの共感コメントになってしまいごめんなさい🙏
「寝返りの練習」に関する質問
最近寝返りの練習が始まりました。ただ、まだ首が完全には座ってないので、頭を持ち上げるのが厳しそうです。 下半身は完全に下に向けてますが頭が横向きで体が捻れています。しばらくは自分で頑張っていますが、うつ伏せ…
10日で4ヶ月の息子 いつも吐き戻しが多くいつも授乳クッションの上に上半身を乗せて過ごしているのですがずっとこれだと寝返りの練習ができないのかな?と… でも吐き戻してしまうからどうしていいか分からず💦 同じ方いま…
もうすぐ4ヶ月になります。今日急に寝返りの練習?を自発的にし始めて、「キエーーーーッ!アイヤーーー!」みたいにすごく叫ぶんですがしんどいのでしょうか?戻してもまたやるのでさせてあげといたらいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント