りんご
私も3ヶ月半で寝返り初めて本当に大変でした。今も寝返り出来ないので本当に怖いです。

ゆり
お疲れ様です💓👶🏻全く一緒でびっくりしました(笑)
うちも生活リズム付いていたのに、ここ最近は寝返りのせいで夜中に起きて困っています。🤦🏻♀️💦
月齢も一緒です💦こんな悩みはもう少し先だと思っていたから、びっくりしてたんですが3の付く時には何かが起こるんですね💦ただの共感コメントになってしまいごめんなさい🙏
りんご
私も3ヶ月半で寝返り初めて本当に大変でした。今も寝返り出来ないので本当に怖いです。
ゆり
お疲れ様です💓👶🏻全く一緒でびっくりしました(笑)
うちも生活リズム付いていたのに、ここ最近は寝返りのせいで夜中に起きて困っています。🤦🏻♀️💦
月齢も一緒です💦こんな悩みはもう少し先だと思っていたから、びっくりしてたんですが3の付く時には何かが起こるんですね💦ただの共感コメントになってしまいごめんなさい🙏
「母乳」に関する質問
今思うと母乳が関係するのかな〜って話なのですが同じ様な方いますか? 妊娠中から卒乳するまで本当に夫に毎日イライラして人としてもう無理だと何回も思ったり、離婚を考えたりで離婚についても何回も話し合いをしてま…
生後6日。母乳で悩んでいます。 赤ちゃんはうまく吸ってくれるのですが 私のやり方が下手なのか乳首が痛く、 昨日両方の乳首から出血しました。 乳頭保護器を買ってきたので試すつもりではいますが 痛すぎてミルクを上…
妊娠や授乳で美容系の施術が出来ないのは ホルモンバランスでスキントラブル起きたり 効果が十分でなかったり 母乳に影響が出る可能性があるから‥なんでしょうか? だめなのはなんとなく理解できるけど 具体的にどう言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント