りんご
私も3ヶ月半で寝返り初めて本当に大変でした。今も寝返り出来ないので本当に怖いです。
ゆり
お疲れ様です💓👶🏻全く一緒でびっくりしました(笑)
うちも生活リズム付いていたのに、ここ最近は寝返りのせいで夜中に起きて困っています。🤦🏻♀️💦
月齢も一緒です💦こんな悩みはもう少し先だと思っていたから、びっくりしてたんですが3の付く時には何かが起こるんですね💦ただの共感コメントになってしまいごめんなさい🙏
りんご
私も3ヶ月半で寝返り初めて本当に大変でした。今も寝返り出来ないので本当に怖いです。
ゆり
お疲れ様です💓👶🏻全く一緒でびっくりしました(笑)
うちも生活リズム付いていたのに、ここ最近は寝返りのせいで夜中に起きて困っています。🤦🏻♀️💦
月齢も一緒です💦こんな悩みはもう少し先だと思っていたから、びっくりしてたんですが3の付く時には何かが起こるんですね💦ただの共感コメントになってしまいごめんなさい🙏
「子育て」に関する質問
都心から郊外に引っ越した方、都会から田舎に移ったなどの経験のある方にお聞きしたいのですが、ギャップに耐えられなかったりしたことありますか? 簡単にいうと田舎すぎてつまらない、前の家に戻りたい…などです。 転勤…
旦那と子育ての方針が合わず、毎日毎日イライラします。 イライラを抑える方法はありますか? 動画を1日3時間以上見せると発達に良くないと聞いたので 子どもが見たい!見たい!と泣き叫んでも 3時間以内になるように頑…
ワンオペしんどい、2人目欲しいけど1人だけでもこんなイライラしてたから怒鳴ってんだから無理だな。 もう1人欲しかったなぁ…私に子育ては向いてなかったって教えてくれてありがとう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント