ちー
恥骨痛だと思います!赤ちゃんがおりてきてるから痛くなるらしいですよ😣私は股関節と恥骨がかなり痛いです😢

reindeer
私は立ってると突然骨に刺すような痛みが走ってましたよ😄急にくるので座り込むような感じでした。
昼間はなんともないのにいつも夜に起こってました。

もも
恥骨です!
かなり痛くなりますよ?!
わたしも痛すぎて起きるのやっとでしたから

sayaka
わたしもいま 痛みがあって
寝られない状態です😭💦
ちー
恥骨痛だと思います!赤ちゃんがおりてきてるから痛くなるらしいですよ😣私は股関節と恥骨がかなり痛いです😢
reindeer
私は立ってると突然骨に刺すような痛みが走ってましたよ😄急にくるので座り込むような感じでした。
昼間はなんともないのにいつも夜に起こってました。
もも
恥骨です!
かなり痛くなりますよ?!
わたしも痛すぎて起きるのやっとでしたから
sayaka
わたしもいま 痛みがあって
寝られない状態です😭💦
「症状」に関する質問
なんか胃腸炎が流行ってるようですが 高熱&下痢嘔吐なしの腹痛むしろ便秘 っていう症状の方いますか? 旦那が昨日からそんな感じなんですが胃腸炎なのに便秘ってある?と思って😂 インフル、コロナではなかったです。
小児科での血液検査やインフル、コロナ等の感染症抗原検査って実費でしょうか?😭 金曜から熱が上がったり下がったりを繰り返してて今日からやっと食欲も戻ってきて元気になってきました!が、滅多に熱出さない子なのです…
2歳の娘がここ数日いきなり 足が痛いと言うようになりました。 初日は歩くのも嫌がるほどだったんですが 次の日から1日に何度か痛いというだけで 外傷もなければ触っても痛がるわけでもないので 様子見てたんですが毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント