コメント

あーゆ
それくらいの時は同じ感じでした、毎日同じ繰り返し😂
ちょっとだけ散歩したりもしました🍀

むな
同じです(>_<)
暑すぎて基本家で過ごすしかないですよね!膝の上にのせて喋りかけたりメリーの歌に合わせて歌ったりしてます☆
-
まま
そうですよね😭
私も四六時中喋ってます笑- 7月21日
あーゆ
それくらいの時は同じ感じでした、毎日同じ繰り返し😂
ちょっとだけ散歩したりもしました🍀
むな
同じです(>_<)
暑すぎて基本家で過ごすしかないですよね!膝の上にのせて喋りかけたりメリーの歌に合わせて歌ったりしてます☆
まま
そうですよね😭
私も四六時中喋ってます笑
「おむつ」に関する質問
この前西松屋で産後入院中であろうママと電話しながら退院後使うグッズ(沐浴バスとかおむつとか)を買ってるパパがいて領収書もらってたんですけど、それって経費で落ちるもんなんですかねー?何費?笑 それで落ちるんなら…
うんち、おむつについて コロコロとしたうんちはトイレに流してますが、柔らかくベチャッとしたうんちはどうしてますか? 最近柔らかいうんちが続いていて、トイレに流せないので困ってます。パン袋に入れてるので臭いは…
新生児ってこんなに何回も小分けにうんちするものですか😂? おむつが気持ち悪くて泣く事は無いのですが、ふとオムツチェックするとうんちしてるので交換→すぐオナラの音がして見るとうんち→授乳して寝かしつけてる最中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなりますよね、、、
朝早くに散歩と思っても
7、8時ごろだともぉ暑いし
それより早すぎるのも、、、って感じで😨
夕方はまだ暑いし蚊もきになるし😭
あーゆ
私も散歩いつ行こうか、ずーっと悩んでます😂特に今は暑いし、どうしよ💦って😫
ゴミ出し行く時におんぶ紐でちょこっと出るくらいや、玄関出て、ちょこっとだけ外の空気吸ったり…
そんなことばかりです(*_*)
まま
やっぱりそうなりますよね😱
あーゆ
こんにちは!
暑さも怖いですしね💦
まま
そうですよね😭