コメント
あーゆ
それくらいの時は同じ感じでした、毎日同じ繰り返し😂
ちょっとだけ散歩したりもしました🍀
むな
同じです(>_<)
暑すぎて基本家で過ごすしかないですよね!膝の上にのせて喋りかけたりメリーの歌に合わせて歌ったりしてます☆
-
まま
そうですよね😭
私も四六時中喋ってます笑- 7月21日
あーゆ
それくらいの時は同じ感じでした、毎日同じ繰り返し😂
ちょっとだけ散歩したりもしました🍀
むな
同じです(>_<)
暑すぎて基本家で過ごすしかないですよね!膝の上にのせて喋りかけたりメリーの歌に合わせて歌ったりしてます☆
まま
そうですよね😭
私も四六時中喋ってます笑
「おむつ」に関する質問
去年の10月に前職の同期が出産して やっと再来週に会いにいけるから 色々買ったけどおしりふきとおむつMなら まだまだ使いますよね、、、? あと3ヶ月頃の赤ちゃんってどんなおもちゃが 好きですか??
わがままの度が過ぎる5歳になったばかりの娘についてです。 長文です、真剣に寄り添ってくれる方のみ回答お願いします。 介助量が5歳とは思えません。 ひたすら抱っこ要求し、出来ないと言えば泣き喚き、ご飯も自分で食…
産後2日目です 全身筋肉痛、子宮収縮の痛み、乳腺通しマッサージの痛み、寝不足、、、どれもイキミノガシよりマシだと思ってますが、結構しんどいです… 母乳をあげること、おむつ交換、沐浴、日々のお世話全般をこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなりますよね、、、
朝早くに散歩と思っても
7、8時ごろだともぉ暑いし
それより早すぎるのも、、、って感じで😨
夕方はまだ暑いし蚊もきになるし😭
あーゆ
私も散歩いつ行こうか、ずーっと悩んでます😂特に今は暑いし、どうしよ💦って😫
ゴミ出し行く時におんぶ紐でちょこっと出るくらいや、玄関出て、ちょこっとだけ外の空気吸ったり…
そんなことばかりです(*_*)
まま
やっぱりそうなりますよね😱
あーゆ
こんにちは!
暑さも怖いですしね💦
まま
そうですよね😭