※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
妊娠・出産

朝のおりものがピンクがかって量が多かったが、その後は普通になった。おしるしは1回だけ?後は普通のおりもの?

今朝おりものがピンクがかってて量も多かったので、これがおしるしか!!と喜んでいたのですが、朝だけで、それ以降はいつもと変わりなく…。おしるしだと思ったのは早く会いたいと願うばかり、幻覚だったのではと思えてきてしまいました😔おしるしって通常1回しかお目にかかれない物ですか??おしるしの後はいつも通りのおりものなのでしょうか…??教えてください_(:3」∠)_

コメント

わたしの場合おしるしは2.3日で治りました!が、それから10日間くらい経ってから産まれました😊
赤ちゃんと会えるのが楽しみですね❤

• みるくてぃー

みるくてぃー

2、3日続けてってことですかね?🤔
    生まれるまでの10日間はドキドキですね😍とっても楽しみです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 7月20日
はるか

私はおしるし2回ありましたよ!
朝に1回目きて、やっと陣痛くる〜
って思ったのに全くこず
普通のおりものが続いてから
夕方に2回目のおしるしきて
夜中に微弱陣痛きました

• みるくてぃー

みるくてぃー

2回あることもあるんですね!
    なんだかほっとしました😊

• 7月20日

おしるし(粘膜栓)の後、2〜3日後に陣痛きました。陣痛まではいつもと変わりなかったです。

• みるくてぃー

みるくてぃー

そーなんですね!!
    私も陣痛来ること期待しちゃいます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 7月20日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

おしるし11日間毎日ありました。

• みるくてぃー

みるくてぃー

長いですね😳
    人によって違いすぎてびっくりです!

• 7月20日