コメント

退会ユーザー
単語を組み合わせて意味のある言葉になっているかがポイントだと思いますので、その場合は二語文だと思いますよ😊
退会ユーザー
単語を組み合わせて意味のある言葉になっているかがポイントだと思いますので、その場合は二語文だと思いますよ😊
「ねんね」に関する質問
皆さんは朝寝をさせてからお出かけとかしてますか? それとも、朝寝とか活動時間気にせずお買い物とかに出かけてますか?? 私は活動時間とか日中のねんね時間を気にして生活してますがストレスになりすぎて🥲 皆さんはど…
抱っこでしか寝ない、音ですぐ起きてしまうなどって習慣ではなく生まれ持った個体差なんでしょうか?🤔 第二子以降だと構えないタイミングが多くてセルフねんねになる、うるさいところでも寝れる、寝かしつけいらずになる…
手がかりません、発達障害あるのか不安です。 すごくよく寝て、指しゃぶりではぼセルフねんね、オムツで泣きませんし、お腹空いても泣くことは少ないです。 ギャン泣きもほとんどしたことないです。 1日にしても平気で指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
そうなのですね!!!
主語も述語もないけどこれは文なのか?!とか勝手に悩んでました🤣🤣
しょうもない質問に答えてくださりありがとうございます!