子育て・グッズ 息子が最近「パパ ねんね」「まんま ないない」などと喋るようになりま… 息子が最近 「パパ ねんね」 「まんま ないない」 などと喋るようになりましたが これは二語文?というやつですか? ただの単語を2つはなしただけですか? 単語は50こくらい喋れるようになっております 最終更新:2018年7月20日 お気に入り パパ 息子 ねんね 単語 ちーこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 単語を組み合わせて意味のある言葉になっているかがポイントだと思いますので、その場合は二語文だと思いますよ😊 7月20日 ちーこ そうなのですね!!! 主語も述語もないけどこれは文なのか?!とか勝手に悩んでました🤣🤣 しょうもない質問に答えてくださりありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
そうなのですね!!!
主語も述語もないけどこれは文なのか?!とか勝手に悩んでました🤣🤣
しょうもない質問に答えてくださりありがとうございます!