※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トキ
子育て・グッズ

友達の子供への誕生日プレゼントで2、3千円くらいで何が喜ばれるか教えてください。価格は関係なし。

3歳くらいの女の子がいるママさんに質問です😊💡

今度、友達の子が誕生日なので、2、3千円くらいでちょっと軽くプレゼントしたいなーと思っているんですが、何貰ったら喜んでくれるとか、何貰ったら(ママが)嬉しいとかあったら教えてください✨
値段関係なしでも参考に教えていただけたら嬉しいです😊

よろしくお願いします!

コメント

もこたんたん

3歳くらいだとディズニープリンセス系が大好きなので、キャラクターもののグッズやお洋服ですかね〜🤔
あとは、少しお姉さんぶりたい年頃なので小さめのショルダーバッグや可愛いヘアゴムとブラシ、ミラーのセットとかも喜んでくれそうです😙

• トキ

トキ

ありがとうございます😊
    ヘアゴムとかいいかなーと思ってました✨キャラクター物は好きなのが分からないので、オシャレグッズ第1候補にします😁

• 7月21日
京

お化粧、鏡、ヘアアクセ、お洋服などザッ女の子なのが好きです😂❤️

• トキ

トキ

ありがとうございます😊
    おしゃれグッズですね✨やっぱりそうですよねー第1候補にします🙌

• 7月21日
あき

姉から娘の誕生日に何が欲しいか聞かれたときに丁度パズルにはまっていたので好きだったアンパンマンとディズニープリンセスのパズルをもらいました😃
もう持っているかもしれませんが、お出かけする時のリュックやおままごとのセットも嬉しかったです🍀

• トキ

トキ

ありがとうございます😊
    リュックとかポーチとかもいいですねー🤤候補に入れておきます✨

• 7月21日
はじめてのママリ

うちの子はプリンセス、ソフィア、アナと雪の女王が大好きです!
エルサやラプンツェルの洋服や、パンツ(下着)を大喜びで着ています😊

あとはお化粧セットやプリンセスのシールブック、塗り絵や点つなぎなどがある本(この間セブンイレブンで見かけました)が今はほしいみたいです😊

• トキ

トキ

ありがとうございます😊
    やっぱりプリンセス系はみんな好きなんですね✨
    塗り絵とかも良いですね!

• 7月21日
ママり

ピアノ絵本、レジの絵本、おままごと絵本など音がなるものがちょうど2千円〜3千円だったと思います😊
うちの娘は全部持ってますが、旅行や帰省やお出かけにも持っていけるし5歳になった今でもよく遊んでます😊

• トキ

トキ

ありがとうございます😊
    5歳とかになっても遊んでくれるんですね🙌長く使えるのはいいですね!
    見てみます☺︎‼︎

• 7月21日