コメント

もこたんたん
3歳くらいだとディズニープリンセス系が大好きなので、キャラクターもののグッズやお洋服ですかね〜🤔
あとは、少しお姉さんぶりたい年頃なので小さめのショルダーバッグや可愛いヘアゴムとブラシ、ミラーのセットとかも喜んでくれそうです😙

京
お化粧、鏡、ヘアアクセ、お洋服などザッ女の子なのが好きです😂❤️
-
トキ
ありがとうございます😊
おしゃれグッズですね✨やっぱりそうですよねー第1候補にします🙌- 7月21日

あき
姉から娘の誕生日に何が欲しいか聞かれたときに丁度パズルにはまっていたので好きだったアンパンマンとディズニープリンセスのパズルをもらいました😃
もう持っているかもしれませんが、お出かけする時のリュックやおままごとのセットも嬉しかったです🍀
-
トキ
ありがとうございます😊
リュックとかポーチとかもいいですねー🤤候補に入れておきます✨- 7月21日

はじめてのママリ
うちの子はプリンセス、ソフィア、アナと雪の女王が大好きです!
エルサやラプンツェルの洋服や、パンツ(下着)を大喜びで着ています😊
あとはお化粧セットやプリンセスのシールブック、塗り絵や点つなぎなどがある本(この間セブンイレブンで見かけました)が今はほしいみたいです😊
-
トキ
ありがとうございます😊
やっぱりプリンセス系はみんな好きなんですね✨
塗り絵とかも良いですね!- 7月21日

ママり
ピアノ絵本、レジの絵本、おままごと絵本など音がなるものがちょうど2千円〜3千円だったと思います😊
うちの娘は全部持ってますが、旅行や帰省やお出かけにも持っていけるし5歳になった今でもよく遊んでます😊
-
トキ
ありがとうございます😊
5歳とかになっても遊んでくれるんですね🙌長く使えるのはいいですね!
見てみます☺︎‼︎- 7月21日
トキ
ありがとうございます😊
ヘアゴムとかいいかなーと思ってました✨キャラクター物は好きなのが分からないので、オシャレグッズ第1候補にします😁