※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´ω`)
家族・旦那

※ノロケです🤣!不快な方は閲覧注意💦今日出産した者です。陣痛の張りが痛…

※ノロケです🤣!不快な方は閲覧注意💦

今日出産した者です。
陣痛の張りが痛い時、旦那は気を紛らわそうとしてるのか「ポカる?(ポカリ飲む?)」としつこく聞いてきました!
私は痛みのあまり答える余裕もなく精一杯でた言葉が「そっとしといて」でしたw
促進剤を使ってるからだんだん痛みも増してきて目を開けることもできず、痛いあまり自然と涙がでてきて泣いてしまいました😭💦

あんなにふざけてた旦那が真剣に手を握ってくれて「大丈夫」と声もかけてくれて背中さすってくれてティッシュで涙を拭いてくれました󾌧󾬍
私はただ力強く旦那の手を握り返すことしかできなくて痛かっただろうに手を離さず握っててくれた旦那に感謝と惚れ直した1日でした󾬍笑

結局、血が怖いって理由で立ち会いはしていませんが🤣

コメント

ゆゆ

ポカる?て言われたらキレそうですけど優しい旦那様😂😂

• (´ω`)

(´ω`)

ほんと言われた時はイラッとしました!🤣笑
    そんな余裕ねーわ!って心の中で何回も言い返したけど伝わらず😂
    普段イラつかせる天才だけど今日は惚れ直しました󾌧笑

• 7月20日
Nmi

ポカる?に笑っちゃいました(笑)
優しい旦那さんですね(´・・`)
なんだか寝る前にほんわかしました💓

出産おつかれさまでした!

• (´ω`)

(´ω`)

状況みたらわかるだろ!って感じですけどね😂
    ポカれる余裕ねーわ!って心の中で何回も言い返したけど伝わらなかったです(笑)

ありがとうございます󾬍

• 7月20日
あーちゃん

私の息子も6年前の今日、陣痛促進剤で出産しました!(*゚▽゚*)
おめでとうございます!
優しい旦那様で、これからの育児もまた楽しみですね(^ ^)

• (´ω`)

(´ω`)

促進剤使うと結構痛いですよね😂
    息子の時(6年前)は、破水からの促進剤でほぼ子宮口が全開だったためそんなに痛み感じる間もなく出産でしたが、今回は子宮口8㌢からの促進剤だったのでかなり痛みに苦しみました😭笑

旦那は産まれた我が子にメロメロではやくも親バカ発揮してます(笑)

• 7月20日
くま

素敵な旦那さんですね💕
私も子宮口3cmで促進剤使ったので痛みの強い時間が長くてほんときつかったです😇
でも初産でけっこう大変な思いしたので次は楽に感じるかな?とにわかに期待してます😂

• (´ω`)

(´ω`)

今日だけ旦那のこと見直しました🤣笑

わたし2人目でしたが、1人目の方が出産は楽でした😂
    2人目だから楽だろうと思ってたら全然で😭
    でも、頭でてきてからは早くて傷もほぼなかったのでその点は良かったです󾬍

• 7月20日