コメント
姉妹mama♥
口の中痛がったりしませんか?
水分取れてますか?
まずは水分を取らせて、
冷やせる所は冷やしてあげて
一回様子を見て、それでも水分とれなかったりグッタリしている、全然寝付けないとかでしたら一度病院に電話してみるのありだと思います!
うちの子も熱が高くなると体がピクピクしますが痙攣ではないと思いますが、痙攣に繋がっても怖いので脇の下など冷やしてあげてください!!
姉妹mama♥
口の中痛がったりしませんか?
水分取れてますか?
まずは水分を取らせて、
冷やせる所は冷やしてあげて
一回様子を見て、それでも水分とれなかったりグッタリしている、全然寝付けないとかでしたら一度病院に電話してみるのありだと思います!
うちの子も熱が高くなると体がピクピクしますが痙攣ではないと思いますが、痙攣に繋がっても怖いので脇の下など冷やしてあげてください!!
「布団」に関する質問
子どものお小遣いについて。 報酬型お小遣いの方、何にいくら出してますか?? 4月から小2の息子で、お手伝いしたら○円といったお小遣いをしているんですが、相場がわからず適当です😂 下に書きましたが、これは適切な価…
生後1ヶ月です! 現在里帰りをしていますが、あと1ヶ月ほどで 自宅に帰ろうと思っています! 布団に寝かせると泣くので ほぼ一日中抱っこしています、、 (吐き戻しもまだ多いので置くに置けないです、、) 今は両親が家…
生後2カ月、生後3カ月頃のお昼寝の時間と寝かせ方について。 よく活動限界が1〜1.5時間と聞きますが、我が子はそんな短時間起きていただけでは眠くないようです。 この活動限界時間を知ってから、なるべく寝かせるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*モジャ*
ありがとうございます✨
口の中は痛がってないですし、水分も摂れてます💦
朝方はかったら、38度8分でした…
夜中はグズったり寝たり泣いたりの繰り返しでした🌀
起きてからは元気なんですが…
一応病院行ってみます🌼