妊娠・出産 お風呂後に右股関節と下腹部に痛みが続くと、前駆陣痛の可能性があります。この痛みから本格的な陣痛が始まることはありますか。 お風呂入ってから右股関節付近と下腹部に 生理痛のような鈍い痛みがずっとあります😂 間隔なくずっとだと前駆陣痛ですよね🤢? ここから陣痛がつくことってあるのでしょうか。。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り お風呂 前駆陣痛 ✻chii✼(6歳, 8歳) コメント にゃんちゅう☺︎ 私は前駆陣痛が3.4日くらい続きました!そのあとおしるしきて陣痛きましたよ😊 7月20日 ✻chii✼ ご回答ありがとうございます! 3.4日で陣痛ついたんですね😳! 私はかれこれ1週間以上続いてます🤣💦 痛みは少しずつ強くなってるしおしるしも35週で出てるのですがなかなかです。。(笑) 7月20日 にゃんちゅう☺︎ おしるしから2週間経ってるんですね😳! ずっとそわそわしぱなっしですね💦 運動とかしてますか?😊 7月20日 ✻chii✼ そうなんですよ((((;´・ω・`))) いつくる?!って思いながら過ごしてるので胃が痛いです。。 毎朝2時間の散歩とスクワット、踏み台昇降と雑巾がけにマタニティヨガやってます! 7月20日 にゃんちゅう☺︎ 結構運動されてますね😳 それでこないって逆にストレスになりますね💦 私はボーリングしたらおしるしきて陣痛きました!わら 7月20日 ✻chii✼ ここまでくると逆にグダグダ過ごしたら環境変わって陣発するのかなぁとか思い始めました🤣(笑) ボーリング😳!ここ数年行けてないから、 明日上の子は保育園に行く日なので息抜きがてら行ってみます✨ 7月20日 にゃんちゅう☺︎ 早く我が子に会いたいですね😊 早く陣痛きて元気な赤ちゃん生まれますよーに⭐️ 7月21日 ✻chii✼ ほんと早くお顔見せてほしいです💕 ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
ご回答ありがとうございます!
3.4日で陣痛ついたんですね😳!
私はかれこれ1週間以上続いてます🤣💦
痛みは少しずつ強くなってるしおしるしも35週で出てるのですがなかなかです。。(笑)
にゃんちゅう☺︎
おしるしから2週間経ってるんですね😳!
ずっとそわそわしぱなっしですね💦
運動とかしてますか?😊
✻chii✼
そうなんですよ((((;´・ω・`)))
いつくる?!って思いながら過ごしてるので胃が痛いです。。
毎朝2時間の散歩とスクワット、踏み台昇降と雑巾がけにマタニティヨガやってます!
にゃんちゅう☺︎
結構運動されてますね😳
それでこないって逆にストレスになりますね💦
私はボーリングしたらおしるしきて陣痛きました!わら
✻chii✼
ここまでくると逆にグダグダ過ごしたら環境変わって陣発するのかなぁとか思い始めました🤣(笑)
ボーリング😳!ここ数年行けてないから、
明日上の子は保育園に行く日なので息抜きがてら行ってみます✨
にゃんちゅう☺︎
早く我が子に会いたいですね😊
早く陣痛きて元気な赤ちゃん生まれますよーに⭐️
✻chii✼
ほんと早くお顔見せてほしいです💕
ありがとうございます!