コメント
ぽっちゃまん★
デジタル一眼のペンを購入しました😊
操作も簡単ですし自撮りもしやすく、デザインもかわいいので気に入っています❗
*ももんちゃん*
遅くなってすみません💦
ありがとうございます😊♡
ぽっちゃまん★
デジタル一眼のペンを購入しました😊
操作も簡単ですし自撮りもしやすく、デザインもかわいいので気に入っています❗
*ももんちゃん*
遅くなってすみません💦
ありがとうございます😊♡
「2人目」に関する質問
2人目って離乳食適当になりませんか〜?💧 1人目は張り切ってきっちり測ったりしていましたが、今はもう気力もなく、白ご飯の量適当、なんならお粥えずくからもう大人が食べてるようなお米にBFぶっかけ ばっかです😭😭
産後のレスについてです。 もう誘われるのが苦痛でたまりません。週末が来るのが怖いです。 2人目出産後性欲は皆無になり、産後半年くらいから月に1.2回は応じていましたが夫激務のワンオペ続きで毎日ヘトヘトで。 あとま…
こんなに悩むなら卵管結紮したいです🥲 私はもう子供は望んでおらず、 旦那は2人目が欲しいみたいです。 私の言い分として 仕事でキャリアを積んで稼ぎたい 金銭面できつくなる可能性があるならこの子だけに使いたい 妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ももんちゃん*
ありがとうございます✨✨ちなみにおいくらですか?😳
ぽっちゃまん★
レンズと望遠レンズもセットで購入したので10万くらいでした😊