妊活 6/29ごろ排卵でまだ生理来ないから検査薬やったら陰性。今回ばかりは期待したなー。落ち込みます😭 6/29ごろ排卵でまだ生理来ないから検査薬やったら陰性。今回ばかりは期待したなー。落ち込みます😭 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 陰性 パン(4歳5ヶ月) コメント なぷ 私も6月9日に生理が来てから未だ生理ありません(;_;) 何回も検査薬使用しましたが陰性の真っ白。。。 やっぱり期待して検査薬使うので実際真っ白みるとさらに落ち込みますよね、、 7月20日 パン 同じ状況の方がいて少し安心しました、、昨日義姉の妊娠が発覚したんです✨私も授かってるといいなーって話をしてたので尚更( ; ; )でも泣いたらスッキリしました! 7月21日 なぷ 遅くなってごめんなさい🙇♀️ 義姉さんもベビー待ちだったんですね。。 パンさん泣くぐらい色んな感情がありましたね。でも、泣いてスッキリさせるのが一番です!!悔しい想いだったり、悲しい想いだったり沢山ありますよね、、素直に妊娠報告を喜べない時わたしにもありました!! パンさんにとって今は辛いかもしれませんね(;_;)でも、ベビーもパンさんのこと探してると思います♡ お互いに巡り会えることを祈っています! 7月21日 パン ありがとうございます(*´ω`*) 昨日1日落ち込みましたが、今日復活しましたー٩( 'ω' )و 考え方ひとつでこんなに変わるのか、というくらい元気になりました!なっちんさんのお言葉が心にすごく響きましたありがとうございます(;_;)♡♡ お互いベビーに出会えるといいですね✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
同じ状況の方がいて少し安心しました、、昨日義姉の妊娠が発覚したんです✨私も授かってるといいなーって話をしてたので尚更( ; ; )でも泣いたらスッキリしました!
なぷ
遅くなってごめんなさい🙇♀️
義姉さんもベビー待ちだったんですね。。
パンさん泣くぐらい色んな感情がありましたね。でも、泣いてスッキリさせるのが一番です!!悔しい想いだったり、悲しい想いだったり沢山ありますよね、、素直に妊娠報告を喜べない時わたしにもありました!!
パンさんにとって今は辛いかもしれませんね(;_;)でも、ベビーもパンさんのこと探してると思います♡
お互いに巡り会えることを祈っています!
パン
ありがとうございます(*´ω`*)
昨日1日落ち込みましたが、今日復活しましたー٩( 'ω' )و
考え方ひとつでこんなに変わるのか、というくらい元気になりました!なっちんさんのお言葉が心にすごく響きましたありがとうございます(;_;)♡♡
お互いベビーに出会えるといいですね✨