子育て・グッズ 完母で、離乳食3回食のママさんいらっしゃいますか?授乳回数何回くらい… いつもお世話になっております(^^) 完母で、離乳食3回食のママさんいらっしゃいますか? 授乳回数何回くらいですか? うちは4〜5回ですが、今日は用事があったりなんだかんだで3回で終わりそうです。 これが多いのか少ないのか分からないので、質問させて頂きます。 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 2 離乳食 完母 授乳回数 RM(10歳) コメント ぼごーる うちも完母で3回食です。 授乳回数はだいたい3〜4回です! 11月29日 RM ご回答ありがとうございます(^-^) 同じくらいで安心しました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RM
ご回答ありがとうございます(^-^)
同じくらいで安心しました!