コメント
おかあちゃん
その解釈で大丈夫です🙆♀️
そもそも授乳中は
乳腺が張っているため
乳がんなのか石灰なのか判断しずらいです!!
心配であれば
授乳を終えてから再度検査依頼すると良いですよ(˙ᵕ˙ )
授乳中の判定は
だいたいが乳腺の張りによるものなので
心配しなくて大丈夫です😊🙌
(検査する側でした)
おかあちゃん
その解釈で大丈夫です🙆♀️
そもそも授乳中は
乳腺が張っているため
乳がんなのか石灰なのか判断しずらいです!!
心配であれば
授乳を終えてから再度検査依頼すると良いですよ(˙ᵕ˙ )
授乳中の判定は
だいたいが乳腺の張りによるものなので
心配しなくて大丈夫です😊🙌
(検査する側でした)
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です 年子の兄弟を通園バスで通わせてます。 兄は児発に通わせていて、弟は幼稚園のため別の園バスです。 帰りの送迎がほぼ同時刻なため、同時に来るとてんわわんやでバス停も微妙に100メートルほど離れてしまってい…
パートナーの過去の異性関係を引きずって 掘り返して攻め立ててしまいます 嘘つかれ、数名の女性と連絡とってました。 うち一人は職場のおばさん。 ですがそれは付き合いたてのときで、 付き合う前から交流あったひとでし…
懇談で指摘されたのですが、息子が正義感が強くて真面目でちょっと悪いことをしている子を見つけるとすぐに先生に言いつけてしまうことでこれから学年があがったら友達から距離を置かれないかが心配だと言われました。 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
けいちゃん24
ご回答ありがとうごさいます!
検査をしていた方なのですね!
そのような方にお答えしていただきすごく心強です😭
すみません、教えていただきたいのですが、乳腺拡張は授乳していて張っている人は誰でもなるのでしょうか?
検査前に、検査する方に授乳中だと伝えると胸を見て、「まだ張ってますね」と言っていたのがなんだかすこし気になりました。。
けいちゃん24
詳しく説明ありがとうございます😭
とてもわかりやすいです!!
安心しました😭
今年中に離婚予定で、実家に子どもと帰っているのですが、これからという時に、B判定ですごく不安で不安で辛かったので勇気づけられました☺️‼️
授乳中は、判断がしずらいのですね💦ほとんどか乳腺の張りの影響と教えて頂き、安心しました😭
授乳は3歳までには終えようと思うので、断乳したらすぐに検査に行こうと思います!
次の検査までは、心配だけど気にしすぎず生活していこうと思います!
ありがとうございます😭
おかあちゃん
誰でもなりますし
授乳中の方は基本張ってます!
なので
マンモグラフィーなんかは出来ないんですよね(˙ᵕ˙ )
マンモも乳がん検査で使用するのですが
授乳中は乳腺が張っているので
全て白く見えてしまいます(腫瘍なのかただの石灰なのか、はたまた単に母乳なのかが判断難しいです)
なので心配しなくて大丈夫です🙆♀️