コメント
あーやん
とりあえず製氷機みたいなのに入れて
凍らして完全に凍ったら取り出してジップロックに移動してます🤗
mama👧💜
リッチェルの15mlで分けられる冷凍容器使ってます\( ˆoˆ )/1週間で使い切れる量を作ってます!!
-
はるたん
色々ありすぎて迷っていました😭
1週間がだいたい使いきりですね😃
ありがとうございます✨- 7月20日
あーやん
とりあえず製氷機みたいなのに入れて
凍らして完全に凍ったら取り出してジップロックに移動してます🤗
mama👧💜
リッチェルの15mlで分けられる冷凍容器使ってます\( ˆoˆ )/1週間で使い切れる量を作ってます!!
はるたん
色々ありすぎて迷っていました😭
1週間がだいたい使いきりですね😃
ありがとうございます✨
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんについてです。 土曜日に38.9度の発熱がありました。 その後、翌日の朝には解熱しており、鼻水はまだ出てますが食欲もあり元気です。 昨日の朝から口周りにニキビのようなポツポツが出てきました。 …
最近2回食にしたんですが、みなさんのスケジュールが気になります🥹🙏🏻 特に、夕方からお出かけする日って2回目の離乳食どうしてますか?💦 出かける前に早めに食べさせるのか、 帰ってきてから食べさせるのか、 それとも…
【発達不安】みなさんの率直な印象を聞きたいです 生後11ヶ月娘についてです。 目も合うしよく笑うし相互のコミュニケーションも取れており、親から見た娘は元気なおてんばな子で発達不安と言うのか微妙なところですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん
お粥はお粥でまとめて野菜などは種類ごとに分けてます!
あーやん
1週間で食べ切れるくらいの量作ってます!
はるたん
一つずつ入れていますか?一気に全ていれてますか?
はるたん
ありがとうございます✨
明日ジップロック買ってきます😃
何度もすみません💦ちなみに、期限的にはどのくらいですか?💦
はるたん
1週間ですね😃
明日から作るのでドキドキしてます(笑)💦😅
ありがとうございます✨