コメント
まりもちゃん
南部なら、サンシャインが楽しいし近いと思います!
圏央道とか近いなら、大洗マリンパークがオススメですはー
birth
北関東自動車道で大洗アクアワールドどうですか?(^^)海辺にあるので、ロケーションもいいですよ♪水族館建物内の海に面したフードコートでランチもよし、15分で那珂湊という市場でお寿司もよし、お土産に海産物も安いですよ(^^)
-
あおちゃん
大洗アクアワールド行ったことないです😆ロケーションくて、お土産も買えていいとこですね✨候補に入れてみます!!
- 7月20日
ココチャン
池袋のサンシャインはいかがですか?
サンシャインの中はベビールームも充実してますし、通路も広いですよ😉
GAP、プティマイン、トイザらスもあるので楽しめます🎊
-
あおちゃん
ベビールーム充実してるのポイント高いです😆✨
他にも色々あって、楽しそうですね!!候補に入れてみます!- 7月20日
ゆうう
葛西臨海公園はどうですか?埼玉県のどの辺りかにもよりますが、武蔵野線とかで乗り換えなしで1本で行けます🚃広々としていてベビーカーでも水槽が見やすいです。海も見えて、お値段もお手頃、観覧車があったりおススメです。
池袋のサンシャインは平日でも激混みでどちらかというと暗くてベビーカーでは回れず(入り口で預ける)、水槽が高めにできているので抱っこで回ることになると思います。
品川とかはイルカショーがあったりいいんですけどね😊ちょっと遠いかしら🤔
-
あおちゃん
葛西臨海公園行ったことないです!!ベビーカーから水槽が見れるなんて子どもも喜びます😂観覧車ものせてあげたいです✨
品川も気になっていました。ゆっくり一泊で行く予定なので少し遠くても行っちゃうつもりです😄
候補に入れてみます✨- 7月20日
-
ゆうう
葛西の方は確かお台場方面へ船も出てたと思います。また、一駅隣は舞浜ディズニーです😀
いい旅行になるといいですね😊🍀- 7月20日
-
あおちゃん
すごーい!!船も素敵ですね🚢✨ゆうさんよくご存じですね✨私たち夫婦は本当にうとくて、全然知らないんですよ⤵
はい!!親子3人で初めての一泊旅行なので今から楽しみです😄- 7月20日
y3♡
うちは、葛西臨海水族園か、すみだ水族館にいきます!
どちらもベビーカーで行っても大丈夫ですよ♡
-
あおちゃん
なるほど~!!
ベビーカーで回れるというのがいいですね✨
すみだ水族館は妊娠前から行きたいと思っていたので、今回候補に入れてみます😄- 7月20日
まいち
池袋のサンシャインは授乳室も完備だし、ベビーカーも利用可。もし邪魔なら預かってくれるので快適でした!
-
あおちゃん
ベビーカー預かりサービスもあるんですね😄!!
小さい子がいると何があるかわからないので、柔軟に対応してくれるところがいいですよね😌✨- 7月20日
うめ
日曜に大洗アクアワールド行ってきました!
赤ちゃん連れに規模もちょうど良かったです★
お昼ご飯は那珂湊で回転寿司食べましたよー!
北関東道で埼玉から近かったです。
ご参考までに\(^o^)/
-
あおちゃん
日曜日に行かれたのですね😆✨
夫婦共々お寿司が大好きなので、とても気になります!!主人が釣りが趣味でよく茨城に行くので道も慣れていそうでいいかもしれないです😄- 7月21日
ゆー
私は、サンシャインと葛西臨海水族館に行ったことありますが、おススメは断然、葛西臨海水族館です!
値段もサンシャインは大人2200円くらいで、30分くらいあれば余裕で周りきっちゃいましたが葛西臨海水族館は大人700円で一通り見るのに1時間半くらいかかりました!初めて行きましたが、この値段でこのクオリティの高さ!と思って気に入ってリピートしてます!館内もベビーカーで回れるくらい通路も広いし、水族館出ても芝生が沢山あるのでピクニックもできるしいいですよ😊✨
良い旅になりますように…💕
-
あおちゃん
葛西臨海水族園はそんなに安いのですね!!それでいて飽きずに回れてよさそうですね😄まだ娘は芝生の上で遊んだことがないので遊ばせてあげたいです😆
参考にさせていただきますね!!- 7月21日
るるる
私はアクアパーク品川の年パスもってました。小さいですがほぼどこもエアコンきいてますし、他の水族館とは一味違う演出があり最初行った時衝撃を受けました。駅近、昼と夜でイルカショーの内容が違い、思い立った時に行けます。うちの子がハマっていました。
といっても8ヶ月だとまだ展示とかわからないかも。色々いって親御さんのお気に入りを見つけたらいいかもです。
-
あおちゃん
年パス素敵~✨
アクアパーク品川は私たち夫婦も行ったことないので一度行きたいと思っていました✨
イルカのショーを娘にみせてあげたいです😄
参考にさせていただきます!!- 7月21日
あおちゃん
サンシャインは自分の小さい時行ったっきりで、気になってました✨大洗マリンパーク行ったことないので調べてみます!!