子育て・グッズ 沼津市の沼学第二幼稚園にはエアコンが設置されていますか? 静岡県沼津市にある沼学第二幼稚園について質問です。最近子供の熱中症のニュースを良く耳にしますが、こちらの幼稚園にはエアコンが設置されているかご存知の方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 3 幼稚園 エアコン 静岡県 沼津市 ぴろニャン(7歳, 9歳) コメント こじまま エアコン、あったかなー? ここは、夏でも窓全開にして、川からの涼しい冷たい風が入ってくるイメージが強いです。 あと、見学に行った際、ほぼ、夏は、プール遊びしてましたよ! 7月21日 ぴろニャン 返信ありがとう ございます。 やはり川沿いで 窓全開‼️といった 所でしょうか💦 年々暑さが厳しくなり エアコンが無くても それで大丈夫なのか 心配ではありますが 自然の中でのびのび 身体を動かして遊べるなら 子供にとっては 良い環境ですよね😆✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろニャン
返信ありがとう
ございます。
やはり川沿いで
窓全開‼️といった
所でしょうか💦
年々暑さが厳しくなり
エアコンが無くても
それで大丈夫なのか
心配ではありますが
自然の中でのびのび
身体を動かして遊べるなら