コメント
息子love
ゆずちゃんかわいいと思います😍
母娘でキティラー
私なら実冬ちゃんか千華ちゃんにしますね(^^)
生まれてきた赤ちゃんの顔を見て、候補の中からつけるのもよさそうです☆
-
りな
ありがとうございます🎶そうですね😊✨生まれてきた子の顔を見て候補の中からというのいいですね🎶
どちらかというと、夫婦ともに華やかというより落ち着いた感じなので千華だと名前負けしないかな、という事も気になっています- 7月20日
はじめてのママリ🔰
千華ちゃんが読みやすいし呼びやすいと思いました!
-
りな
ありがとうございます🎶名前を書いた時に左右対称だし、綺麗な漢字ですよね😊❤
- 7月20日
(*´꒳`*)
個人的にはゆずちゃんですね😊
響もかわいいし、秋から冬にかけてのお名前ってイメージつくので❤️
-
りな
ありがとうございます🎶確かに秋から冬って感じの名前の感じがしますよね😊夫婦の思い出の海に関連する名前にしたかったのですが、モロに入れると夏っぽくなってしまうので寒い季節の雰囲気が伝わってよかったです✨
- 7月20日
-
(*´꒳`*)
わぁ❤️そうだったのですね✨とっても素敵😊❤️これから楽しみですね〜😆❤️
- 7月20日
ぞうさん
個人的には③ですかね☺️✨
-
りな
ありがとうございます🎶響きがいいですよねー😊✨✨
- 7月20日
choco
ゆずって漢字被らなそうだし
物凄く漢字が可愛いです😳
-
りな
ありがとうございます🎶
ちょっと読みずらいかなとも思ったのですが皆さんに聞いてみて人気があったので安心しました。なかなかいないですよねー😊- 7月20日
-
choco
全然読めます😳
- 7月20日
yuho
ゆずちゃん😊綺麗です✨
-
りな
ありがとうございます🎶
ゆず、響きが気に入っています😄✨✨- 7月20日
あさがお
女の子楽しみですね😍
候補のお名前どれも可愛いです!
どれでも素敵だと思いますが……
字面の美しさと呼びやすさで千華ちゃんかなとおもいました🌷
-
りな
ありがとうございます🎶どれも可愛いといって頂けて嬉しいです😊読みやすいし呼びやすいですよね🎶
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
みふゆちゃんが好きです😆
由来と素敵だなと思いました!
-
りな
ありがとうございます😊✨主人の名前に季節の漢字が入るので候補にしてみました。古風な感じでいいですよね
- 7月20日
アミ
ちかちゃん!
この漢字でちかちゃん!いないし
すごく素敵です!
-
りな
ありがとうございます😊✨千華可愛いですよね🎶夫婦ともにそれほど華やかな顔立ちではないので悩みどころですが生まれできた顔をみて選ぶっていうのも良さそうですね
- 7月20日
-
アミ
華やかな心が育つ、ということで😘- 7月20日
ブン丸
私もゆずちゃん可愛いと思いました❤
②のみふゆちゃんの冬ってあまり使わない方が良い漢字に出ていましたょ(▰╹◡╹▰)
-
りな
ありがとうございます🎶
そうなんですね😅知らなかったので教えて頂けてよかったです。ゆず、少し読みずらいですが名前の雰囲気がいいんですよね- 7月20日
Na❤︎
夕珠ちゃん可愛いです♡
柚じゃないのがミソですね☺︎
-
りな
ありがとうございます🎶そうですね😊柑橘の柚子にあまり馴染みがなかったり主人が野菜や果物をあまり好きではないので画数的にもこっちの字に…。夕焼けビーチいいですよね
- 7月20日
コウ
ちかちゃん可愛いと思いました😄💓
-
りな
ありがとうございます🎶😊❤可愛いですよね🎶漢字も読みやすいし気に入っています。親的に華やかな顔か性格の子か確信が持ち兼ねるので悩んでいますがいいですよね〜
- 7月20日
macchi♡
ちかちゃんってよくいる名前だと思いますが漢字がとても綺麗ですね✨
私は千華ちゃんに一票です!
-
りな
ありがとうございます🎶😊
私も漢字が気に入っています❤- 7月20日
ゆか
ちかちゃんに一票😊由来が素敵ですね💕
-
りな
ありがとうございます🎶😊そうなんです🎶名付けでネットで見ていておおっ!となりました。華やかに育つかというところが悩みどころです(笑)
- 7月20日
りな
ありがとうございます、苗字と合わせての画数的にゆず、柚は良くなかったのでこの漢字にしてみたのですが可愛いですよね😊✨