ラピート
3歳の誕生日にプリンセスのドレスをあげました!
祖父母からはディズニープリンセスのジュエリーボックスを頂きました!
ジャンジャン🐻
3歳の時は、お出かけと、プリンセスのトイパッドだったと思います😊
ままり
うちもプリンセス大好きです。
なので1つは以前から欲しがっていたキラキラ系の靴を買ってもらいました。あと自転車です。
2歳からストライダー乗っていたので次は自転車かなと思い買ってもらいました。
靴はABCマートで2000円くらいで売っていました。
ラピート
3歳の誕生日にプリンセスのドレスをあげました!
祖父母からはディズニープリンセスのジュエリーボックスを頂きました!
ジャンジャン🐻
3歳の時は、お出かけと、プリンセスのトイパッドだったと思います😊
ままり
うちもプリンセス大好きです。
なので1つは以前から欲しがっていたキラキラ系の靴を買ってもらいました。あと自転車です。
2歳からストライダー乗っていたので次は自転車かなと思い買ってもらいました。
靴はABCマートで2000円くらいで売っていました。
「3歳」に関する質問
3歳の女の子の髪を結ぶ時にまとまりやすい(?) クシのおすすめ教えてください☺️🙌 いまは私が使ってたドンキとかで買った キャラものの大きめのクシを使ってるんですが 結ぶのに梳かしてもイマイチ…で🥹 値段は気にし…
トレパンマンの使い時とは🤔? 3歳になる直前にトレパンマンを買いました! 3歳になった途端やる気が出て自然とおしっこは8割トイレでするようになりました🚽(うんちはまだまだです) この状態だったらトレパンマンって別に…
人懐っこいと人との距離感が変って 境界線どんな感じですか?🥺 また3歳なら上手に遊んでくれる人に対して すごく懐くのは普通ですか?💦 元々、人見知りがなく低月齢から スーパーとかでも誰にでも声かけられても平気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント