ラピート
3歳の誕生日にプリンセスのドレスをあげました!
祖父母からはディズニープリンセスのジュエリーボックスを頂きました!

ジャンジャン🐻
3歳の時は、お出かけと、プリンセスのトイパッドだったと思います😊

ままり
うちもプリンセス大好きです。
なので1つは以前から欲しがっていたキラキラ系の靴を買ってもらいました。あと自転車です。
2歳からストライダー乗っていたので次は自転車かなと思い買ってもらいました。
靴はABCマートで2000円くらいで売っていました。
ラピート
3歳の誕生日にプリンセスのドレスをあげました!
祖父母からはディズニープリンセスのジュエリーボックスを頂きました!
ジャンジャン🐻
3歳の時は、お出かけと、プリンセスのトイパッドだったと思います😊
ままり
うちもプリンセス大好きです。
なので1つは以前から欲しがっていたキラキラ系の靴を買ってもらいました。あと自転車です。
2歳からストライダー乗っていたので次は自転車かなと思い買ってもらいました。
靴はABCマートで2000円くらいで売っていました。
「おもちゃ」に関する質問
今日たまたま入ったローソンで 子供が店員さんに カブトムシいる?って聞かれて 子供がいるー!って答えました。 おもちゃのカブトムシなんだろうって思ったら まさかの生きたカブトムシ🤣🤣w そんなことあるんかいとびっく…
1歳5ヶ月の息子が パパがご飯食べる時、必ずパパのところに行き 椅子に登ろうとします。 それが本当にめんどくさくて、、、 みなさんのお子さんもそうですか? これいつまで続くの?って感じです。 その間に洗い物とか…
批判不要です お祭り苦手な方いませんか? 子どもが喜ぶのは分かっているのですが 食べ物は普段から気を付けているため抵抗があるし ゲームの景品も100均レベルの物が多いし 兄妹同じことをしたがるので1回500円のものだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント