ラピート
3歳の誕生日にプリンセスのドレスをあげました!
祖父母からはディズニープリンセスのジュエリーボックスを頂きました!
ジャンジャン🐻
3歳の時は、お出かけと、プリンセスのトイパッドだったと思います😊
ままり
うちもプリンセス大好きです。
なので1つは以前から欲しがっていたキラキラ系の靴を買ってもらいました。あと自転車です。
2歳からストライダー乗っていたので次は自転車かなと思い買ってもらいました。
靴はABCマートで2000円くらいで売っていました。
ラピート
3歳の誕生日にプリンセスのドレスをあげました!
祖父母からはディズニープリンセスのジュエリーボックスを頂きました!
ジャンジャン🐻
3歳の時は、お出かけと、プリンセスのトイパッドだったと思います😊
ままり
うちもプリンセス大好きです。
なので1つは以前から欲しがっていたキラキラ系の靴を買ってもらいました。あと自転車です。
2歳からストライダー乗っていたので次は自転車かなと思い買ってもらいました。
靴はABCマートで2000円くらいで売っていました。
「3歳」に関する質問
東北地方 冬のパジャマについて 3歳と1歳の子がいます。 毎年この季節はパジャマの素材に迷うのですが キルト生地?裏起毛もこもこ? 寝る時は暖房つけないので 同じような方参考にさせてください。 今時期と雪が降るよ…
3歳の子どもの体に発疹が。病院へ行くべきですか? 脚の写真を載せていますが、こんな感じの発疹が体全体にできました。 これってアレルギーですかね? 特に他に症状はなく、ふと夕方に腹チラした瞬間に見え、 服を脱が…
3歳の女の子ですがADHDを疑ってます。 気になること ⚫︎大きな声で突然歌う(歌うのが好き) ⚫︎電車の椅子や病院を待つ椅子で静かにずっと 座れない ⚫︎人が泣いたり痛がってるのを見て面白いと思う ことがある ⚫︎約束…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント