子育て・グッズ アレルギーについて質問です。ヨーグルトは大丈夫でも、牛乳やチーズが… アレルギーについて質問です。 ヨーグルトは大丈夫でも、牛乳やチーズがダメという場合やそういったお子さんはいらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 1 夫 牛乳 ヨーグルト チーズ マーガレット(7歳) コメント ana* うちは違いますが、 そういう感じの 〜がダメなのに〜は食べられる子は多い気がします!! 回答になってなくてすみません!牛乳やチーズはアレルギー反応が出やすいですよね! 7月21日 マーガレット やっぱりそうなんですね😔💦 謎が多すぎて……🤔笑 返信ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
やっぱりそうなんですね😔💦
謎が多すぎて……🤔笑
返信ありがとうございました😊