雑談・つぶやき 切迫早産、自宅安静を乗り越え、臨月に入りました!臨月に入ってからは、… 切迫早産、自宅安静を乗り越え、臨月に入りました! 臨月に入ってからは、ずーっとしたかった家の大掃除をして、気持ちよく出産後を迎える準備をしてます。 でも、暑い中しゃがんで前屈みの体勢が続いていたせいか、お腹が痛い😵 前駆陣痛かな?? 赤ちゃんごめんね🙇 休むから、もうちょっとお腹にいて~😭 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 臨月 切迫早産 前駆陣痛 赤ちゃん 出産後 体 掃除 自宅安静 だんぼー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント