コメント
みき
うちも同じ感じですよ😁
朝早いの私は苦手で、旦那も朝6時には起きるので、夫婦揃って早い時は21時、遅くても22時には寝てます(笑)
はな
その頃は日の入りと供に就寝でした。なので日の出と供に起きてましたが、寝返りもまだだったので私は寝てましたw
起こす時に急に抱っこすると泣くってネントレ本に書いてあったので抱っこする前は抱っこするよ!ってしつこく言い続けたからか未だに寝起きがすごくいいので、先に起きても1人で遊んでます。
-
ポンコツすぎたろう
まさに太陽に合わせて寝起きしています💦そんな感じなんですね!
首座ってないのに寝返りするので見てなきゃですが😭
私も抱っこする前に声掛けします!
ありがとうございます😊- 7月20日
じん
ウチの子の場合ですが、遅く寝かせても起きる時間は一緒でした…(>_<)
その子のリズムがあるので、朝早くに起きる子供に合わせて生活する方がスムーズだと思います。
ちなみにウチも6時前には元気に起きています(^-^;
-
ポンコツすぎたろう
そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
機嫌悪くなるだけですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
教えて頂きありがとうございます!- 7月20日
ポンコツすぎたろう
そうなんですね!
安心しました!
ママリに8時には寝せてと書いてあったので、早すぎるのかと!
良かったです(*´꒳`*)
ありがとうございます😊
みき
18時前後に授乳(母乳)、18:40くらいにお風呂、19:15~19:30には寝ます😊
夕寝は16:30~17:30の間の30分か、18時前後の授乳の時に寝ますね💤
でもひよこクラブとか見てても結構寝るの遅い子多いですよね💦
ポンコツすぎたろう
18時の授乳中から眠たいのですね(*´꒳`*)可愛い♡
うちは初めお風呂ギャン泣きで嫌いになったかと思ったら眠くて怒ってたみたいで6時にいれてます💦
眠くなる時間も個性なのですね!