コメント

Haruki
27週で確定してもらい、
これは絶対女の子っと断言されたので
信じて女の子の服買いました😂笑

みよママ
友人は生まれたら男の子だったパターンなので、2人目のは黄色などの支障の無いもので揃えると言ってました😂
-
ena
そうなんですね!(◎_◎;)だいぶ突っ走って、少し前からどっちでも着れる黄色買ってたので、やっぱりどっちでもいいやつにします(><)
- 7月21日
-
みよママ
無駄になったら嫌ですもんね😭
モノトーンのギンガムチェックとか、ロゴとか男女どっちでも可愛いですよね(⁎˃ᴗ˂⁎)♥- 7月21日

ずっきー
うちは早い段階からずっと女の子と言われてましたが9ヶ月半頃に急に男の子と言われて焦りました(笑)
もう洋服とか女の子で揃えてたのでロンパースだけ男の子用を慌てて買いました💧
-
ena
焦りますねー(><)早い段階とは安定期入ったぐらいでしょうか?
- 7月21日
-
ずっきー
そうですね💧
安定期入ってすぐでした(笑)- 7月21日

(*´꒳`*)
7ヶ月ごろどっちでもいけそうなオーガニックコットンの肌着とロンパースのセットを買いました😂
-
ena
みなさんやっぱ理想なんですね(^^;;わたしもそうします!
- 7月21日

はじめてのママリ🔰
義母は待ちきれなくて、7ヶ月位に黄色や白でどっちでもいけそうな色の服を買ってきてましたよ😅
-
ena
お義母さん可愛い❤️やっぱり生まれるまでわからないですね(^^;;
- 7月21日

退会ユーザー
紺やグレー、星、しましま、水玉とかなら
どっちでもいけると思うので待ちきれないならそういうの買うといいと思います!
ブルー、ピンク、キイロがたしかに多いけど、よくみるといろいろあります
-
ena
モノトーンお洒落だし好きなので、そういう系揃えておきます^ ^
- 7月21日
ena
やっぱり買いたくなりますよねー!結構、途中から性別変わった話聞くので不安で(><)
Haruki
そう聞きますよね😭
私もそう聞いてたので、
里帰りだったので、里帰り先の先生に
本当に女の子なのか、再度聞いたら…
性別変わることなんてない!途中から
生えてくるわけないやろ!って
バカにされました🤣笑
ena
隠れてるパターンも否定されたんですね笑
そこまで断言してくれると買いやすいですね!🤣