コメント

tama
私は5週目入ってから、匂い全般ダメでした。なんでかって言う位、敏感になりますよね😱
ハンドクリームの匂いも、ウッてなったので、なるべく匂いのきつい人の側には近づかない様にしてました😅
常時マスクをして、横通る時は息を止めたり😵

退会ユーザー
妊娠中に緑の魔女という無香料に近い洗剤に変えました😊
匂いに敏感になるので、柔軟剤の匂いがする人や香水の匂いがする人の側には寄れませんでした💦
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
緑の魔女っていう洗濯剤あるんですね😳なかなか面白いタイトルですね😁
分かります…😭💦
香水など匂いが好きな人いっぱいいるんですよね😂本当にうらやましいですよね…笑😌
出産したら、敏感って無くなりましたが?普通になりました?- 7月20日
-
退会ユーザー
普通になりましたよ😊
食べられなくなった物も、最近やっと食べられるようになってきました😥
緑の魔女は業務用サイズなので安くてオススメですよ🌟- 7月20日
-
おぉ!普通になってたんですね😳
そうなんですね😳食べられなくなった物もやっと食べられるようになってきたんですね☺️
ありがとうございます❤️
業務用サイズ探してみます😋❤️- 7月26日
そうなんですね!😭匂い全般ダメなんですね…😢💦
敏感って本当にツラい…😭✨
分かります!😭ハンドクリームの匂いも…😂💦
横通る時は本当に必死ですよね💦
店舗の匂いとかいろいろありますよね😭頑張りましょう…😭💦
tama
私の場合ですが、1人目は安定期入った時にぱたっと悪阻が無くなりました😂
2人目は今まだ胸がつかえる感じですが、あっさりしたものなら徐々に食べれる様にはなってきました😂
悪阻が終わると食べれなかった反動で食欲かなり旺盛になってヤバいので、気をつけてくださいね😂💦
安定期から出産までに一気に体重増えて、産後は殆ど私の脂肪になりました😢
安定期入った時、悪阻が無くなったんですね😳✨
悪阻が終わると食べれなかった反動ってあるんですね…😅笑
ヤバい…一気に体重増えたんですね…😱💦
いろんな悪阻があるんですよね😅💦
敏感体質って、ヤバい…笑