コメント

はじめてのママリ🔰
夜間断乳しても何度か起きてきてたので、最初の1週間はひたすら抱っこユラユラで寝かせてました💦

退会ユーザー
果てしなく抱っこととんとんでした😂✨授乳してしまったらこの1週間無駄になる!と思って頑張ってください😭💓
-
にこ
うはーそうですよね💦
果てしなく…😢がんばります!- 7月20日
はじめてのママリ🔰
夜間断乳しても何度か起きてきてたので、最初の1週間はひたすら抱っこユラユラで寝かせてました💦
退会ユーザー
果てしなく抱っこととんとんでした😂✨授乳してしまったらこの1週間無駄になる!と思って頑張ってください😭💓
にこ
うはーそうですよね💦
果てしなく…😢がんばります!
「オムツ替え」に関する質問
保育園でのオムツ替え頻度が高くて 少し安いものに変えようか悩んでます。 今オムツムーニーのL履いてます。 コスパがよくおすすめのオムツありませんか? またここで買うと安いよなどもあれば 教えてください!
昨日の18時〜23時くらいまでおしっこが全く出てなくて心配だったんですけど、わたしも眠気の限界が来てしまい気づいたら朝の7時になってました。 オムツ確認したらおしっこは出ていたんですが、12時間オムツ替えてない割…
5:30〜45頃 起床、メイク、朝ごはん準備 6:30 息子起床〜オムツ替え、ご飯(ご飯を食べさせながら自分も食べる) 7:30 保育園登園 8:00〜17:00 仕事 17:20〜30頃 息子お迎え 17:35〜 帰宅、保育園バッグ確認(連絡帳、マグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
😥そうですよね、そうなりますよね
やっぱりそうゆうことですね💦