産婦人科・小児科 3、4ヶ月検診を保健所と病院でもした方いますか?保健所で検診があると知… 3、4ヶ月検診を保健所と病院でもした方いますか? 保健所で検診があると知らずに生まれた病院の小児科で 1ヶ月検診の時に3ヶ月検診の予約を入れました💦 病院での検診の時に予防接種もしてもらう予定でしたが、 保健所で検診するなら病院の方はキャンセルして、 近くの小児科で予防接種した方がいいのかなと思ったので、聞いてみました! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 4ヶ月検診 1ヶ月検診 3ヶ月検診 (⌒▽⌒)(6歳) コメント いちまま 自治体でしてるならお金かからないし、そっちにして予防接種は別で小児科受けたらどうでしょうか😊 7月20日 (⌒▽⌒) コメントありがとうございます😊 そうですよね! 病院の検診はキャンセルします! 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(⌒▽⌒)
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
病院の検診はキャンセルします!