コメント
みぃちゃん2人目出産しましたー
私もです!(><。)
もーイライラしますよね!(><。)
旦那の事本当は好きなのに(><)
ホルモンバラスンのせいだとも思いますよ(><)
イライラわかってくれる人がいるだけでもイライラ減って楽なんですが近くにそんなこと相談できる人がなかなかいなくて結局旦那にイライラが全部いってしまいます(´×ω×`)
あ-ちゃん
わたしも出産前そのよーなことありました😊
ホルモンバランスが崩れているからだと思います☄
わたしはイライラしてしまった時、旦那に当たってしまったこともしばしばありました😂でも、好きな音楽や曲を聴いてリラックスするってゆー方法を取り入れてみたら、意外と効き目がありました😊
1日中イヤホンつけていたこともあり、イヤホンしたまま寝てしまったりして、耳が痛くなりました笑
少し気を紛らわせてみるのもいいと思いますよ☺️
-
男の子のプレママ
私、主人に全部ぶつけてますw
わかってくれてるんですが自分的にどうしようもなくて(>_<)
気を紛らわすためにいろいろ好きな事してみます!- 11月29日
男の子のプレママ
同じ方がいて安心しました(>_<)
好きなのにイライラするんですよね(>_<)
私も近くにそうゆう話聞いてくれる人は母くらいしかいなくてでもすっきりしなくて主人に全部ぶつけてます(>_<)
そうそう!
旦那は好きだし、出産前だから仲良くしたいんですが出産前だからこそのイライラがあるんですよね( ´ ;ω; ` )
男の子のプレママ
そうなんです(>_<)
間近だからこそ仲良くしたいのにイライラが増えて(>_<)
同じ方がいて嬉しくて今一番ほっとしてます(´;ω;`)
ありがとうございます!
私もです!٩(๑^o^๑)۶
妊娠して体調壊すし、悲しくなるし、イライラするし、でも旦那の悪口なんて友人に話したくないから溜め込むし本人に伝えられるからまだ楽なのかもしれないけど後から罪悪で悲しくなったり(´°д°`)
ママリで愚痴最近覚えました(笑)
わかってくれる人がいると嬉しいですよねー(´•̥ω•̥`)♡
男の子のプレママ
本当に同じ方いてほっとしたり、愚痴聞いてもらったりアドバイスもらったりママリで本当助けられました(´;ω;`)
悪阻中から知ってればよかったです(>_<)