妊娠・出産 妊娠30週!健診いって内診見たら子宮口の内側が少し開いてると言われ様子… 妊娠30週!健診いって内診見たら子宮口の内側が少し開いてると言われ様子見でと言われました!エコーで三角の開きが見えました!! 最近お腹よくはるのとお腹の下あたりがズキズキたまに痛くなったりしてたので、この場合は予定日より早く産まれる感じですか?まだまだお腹にいて欲しい時期なので安静にするしかないですかね! 同じ方いたら教えてください 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 妊娠30週目 予定日 子宮口 内診 妊娠 エコー 健診 みっちゃん(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント