コメント
退会ユーザー
私も大津市住みです😊
2年前に京都から引っ越して来ました💓私もお友達いないので仲良くしてください✨
退会ユーザー
私も大津市住みです😊
2年前に京都から引っ越して来ました💓私もお友達いないので仲良くしてください✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
午前中、小児科でまた検査してもらったけどインフルどっちも陰性で…嘔吐や下痢もしてたから胃腸炎って言われ帰宅🏠️ まだ微熱あるんだよねぇ…このまま夜上がらなければいいけど。そして食欲が戻らない😭😭元気なのにご飯食べ…
ランドセルのカタログが届き始めて、どんな色がいいか娘に聞いたら 「赤色!」って言ってて、 数日後聞いても「赤色!」って言うし、 昨日お店にちらっと見に行っても「赤色!」って言ってた💃 私が子供の時は、女の子は赤…
辻ちゃんが娘ちゃんのことをあたちって読んだり、ゆめしゃんって呼んだり、こあくんのこともこあしゃんって呼んでるの叩かれてるの見て、しょうもなさすぎて笑った爆笑爆笑爆笑 なにがだめなん爆笑爆笑爆笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつみ
はじめまして(๑˃ꇴ˂๑)
コメントありがとうございます☀️
引っ越してくるとお友達作るタイミング難しいですよね😣
最近ずっと猛暑ですが遊びいくとすればどこにいかれますか?(^O^)
退会ユーザー
浜大津にあるゆめっこに行ってます💓
なつみ
そうなんですね👶💓
そういう支援センター的なところ行ったことなくて…😞
雰囲気とかどういう感じですか?🧐
退会ユーザー
結構広いスペースで0〜2歳までの子だけの部屋とか砂場の部屋とか、広く走り回ったり滑り台があるスペースとかおままごとスペースとかエリアも分かれてるので遊びやすいし小さな子でも安心して遊べます!広い分、ママさんとたくさん話さなきゃ関わらなきゃって雰囲気はなくてみんなが自由に遊んでる感じなのでお友達いなくても気まずいとか全然なくて私は行きやすいです😊保育士さんも常にフロアにおられるので育児とか悩んでることを子供が遊んでるの見ながらおはなししたりも出来ます💓
なつみ
お返事遅くなってすいません😊
そうなんですね(๑˃ꇴ˂๑)
行ったことがないので入れる雰囲気かどうか不安で…🧐
今度行ってみようと思います( ^ω^ )