雑談・つぶやき 今日旦那遊びに行って遅いんだとよー昨日も泊まり勤務でいなかったのに… 今日旦那遊びに行って遅いんだとよー 昨日も泊まり勤務でいなかったのによ‼ 今日もわたしに育児任せるつもりかよ! わたしが仕事で遅く帰ると なんでそんなに遅いの?て言われるし 娘のお風呂も入れてくれてないし 責められるわ育児も出来ないわで全然自由がないのに なんで旦那はそんなに自由があるの? 好きなだけ遊んで遅く帰って来ても許されるのはなんで? わたしばっかり辛いと思ってしまう。 もうやだ。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 旦那 お風呂 育児 遊び みるみる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント