雑談・つぶやき 妊婦健診で病院に行くと、車の中でタバコ吸っていた若い姉ちゃん。誰か… 妊婦健診で病院に行くと、車の中でタバコ吸っていた若い姉ちゃん。 誰かの送り迎えかな、、と思いながら待ち合い室で待っていると、姉ちゃん診察室へ入ってくじゃん!!しかも、エコー写真握って出てくるし、、、。 おいおい、、、(-_-;)自覚持とうよ!って思うのはわたしだけかい?? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 病院 車 エコー写真 妊婦健診 にこ☆ニコ(6歳) コメント 0007❤ そのエコー写真が赤ちゃんとも 限らないので 何とも言えませんが もし妊婦さんならありえませんね😱 7月20日 にこ☆ニコ そうですね、、、赤ちゃんのエコー写真ではないかもしれませんが、、、 衝撃強すぎました(;_;) 7月20日 0007❤ 私の友達も吸ってましたけどね😂 やめられへんねんーって。 今は子供捨てて 男と県外いますけど(笑) 7月20日 にこ☆ニコ いるんですね⤵︎ 妊娠してもタバコやめられない方、、 わたしも吸ってましたが、妊娠わかったその瞬間から、絶対に吸わないとあっさり辞めましたが、、、 それが当たり前と思っていたのでビックリでした。 7月20日 0007❤ 命の重さがわからないんでしょうね😭 私は吸ってないのでわかりませんが タバコやめるの大変みたいですね💦 甘いものやめろと言われたら 禁断症状出てイライラしそうです←ちょっと違う?🤣 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☆ニコ
そうですね、、、赤ちゃんのエコー写真ではないかもしれませんが、、、
衝撃強すぎました(;_;)
0007❤
私の友達も吸ってましたけどね😂
やめられへんねんーって。
今は子供捨てて
男と県外いますけど(笑)
にこ☆ニコ
いるんですね⤵︎
妊娠してもタバコやめられない方、、
わたしも吸ってましたが、妊娠わかったその瞬間から、絶対に吸わないとあっさり辞めましたが、、、
それが当たり前と思っていたのでビックリでした。
0007❤
命の重さがわからないんでしょうね😭
私は吸ってないのでわかりませんが
タバコやめるの大変みたいですね💦
甘いものやめろと言われたら
禁断症状出てイライラしそうです←ちょっと違う?🤣