子育て・グッズ 首すわり遅かったって赤ちゃんいますか?またその後運動とかどうでしたか? 首すわり遅かったって赤ちゃんいますか? またその後運動とかどうでしたか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 運動 赤ちゃん ひざ(8歳, 10歳) コメント ▶6人の怪獣 息子が5ヶ月なるかならないかくらいで首すわりました! 私は気にしてなかったんですが、保健所の人からうつ伏せで体操してと言われたのでうつ伏せにして遊んだりしてましたよ✌︎('ω'✌︎ ) 7月20日 ひざ そうなんですね!上の子早かったので気になってしょうがないです😵 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
そうなんですね!上の子早かったので気になってしょうがないです😵