コメント
みなみ
双子ちゃんですか☺️4歳ですね。ウチは朝は牛乳ですね❗️おやつの時間はジュース(ヤクルトの類似品かりんご、みかん、カルピス)などです❗️ミロいいと思います❗️一時期ココア飲ましてましたが飽きたようで飲まなくなりました😏笑 気が向けばミキサーでミックスジュース作ってあげてます😄
みなみ
双子ちゃんですか☺️4歳ですね。ウチは朝は牛乳ですね❗️おやつの時間はジュース(ヤクルトの類似品かりんご、みかん、カルピス)などです❗️ミロいいと思います❗️一時期ココア飲ましてましたが飽きたようで飲まなくなりました😏笑 気が向けばミキサーでミックスジュース作ってあげてます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
年末はある程度寝かしつけ遅くなるのが連日続いても仕方ないですかね😵💫義理母父宅です。 ここ数日ずっと寝かしつけが遅過ぎて、なのに旦那がマイペース過ぎて、せっかく下の子20時半には寝かしつけ出来たのに、上の子の…
汚いと思われたらごめんなさい。 娘がいます、可愛くて仕方ねえ娘がいます 娘は親の食べ物を欲しがることがあり、スプーンであげようとしても大人が使ってる箸で食べたがるのでそのまま箸であげてしまうことが多々ありま…
子どもが胃腸炎になってから4日経つんですが、なかなか食欲が復活しません💦うどん、おかゆとりんご、少し食べてます。あとはお菓子とか食べたいと騒いで食べるんですが結局お腹痛くなっちゃいます🤣 何日までおかゆ、うど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
twinsママ
双子ですー☺️✨朝牛乳飲んでるんですね!偉いです♪うちは1人があまり好きじゃなくて飲んでくれないので…(笑)ミロならおそらく飲んでくれると思います😂やっぱり子供は毎日同じのだと飽きちゃうかもですよね。何日かに一回のペースで飲ませようと思います( › ·̮ ‹ )