※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KaNa
妊娠・出産

検診で予定日までに産まれる可能性があると言われ、旦那も有給を消化してくれるので、入院準備に不安があります。

質問ではないですが…

今日検診で予定日までに産まれる可能性あるね〜とお医者さんから言われてドキドキです😳

旦那も予定日に合わせて今年の有給すべて消化してくれるので予定日までに陣痛来てくれるといいなぁ…

近づけば近づくほど入院準備はこれで良かったのか?など不安になってきます…

不安8割 ドキドキ2割です…

コメント

🌈

うちの旦那も予定日から5日ほど有給とってくれて、有給の間にでておいで〜ってひたすらお腹に話しかけてました👶🏻💗そしたら予定日の次の日に生まれましたよ✌🏻️

出産まであと少し頑張ってください💜💞

こっち♡

赤ちゃんとのご対面、もうすぐですね☺︎♡
旦那様がお休みとれる間に出産が迎えられるとィィですね、応援してます‼︎

こっこ

有給とってくれてるなんていいですね♡お休みの間にでておいで~(,,>ω<,,)💕

うちなんてまさかの予定日に仕事いれてて、は?ってなりましたよ( º言º)その前日休みはなんやねん!?って切れそうでしたが、早めにうまれてこーい♪と日々言ってるのでもういっか(((๑´ㅂ`) ʬʬʬみたいな

はやく会いたいですよね♡