子育て・グッズ 一歳10ヶ月の次男、2ヶ月前までは寝る前の授乳だけでOKだったからすぐ卒… 一歳10ヶ月の次男、2ヶ月前までは寝る前の授乳だけでOKだったからすぐ卒乳かな?って思ってたけど風邪ひいてからおっぱい星人覚醒!!!起きるとパイパイ、保育園から帰るとパイパイ、お風呂でるとパイパイ、寝る前にパイパイ、、、やだーいつ卒乳するのー??ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ みなさんやめさせるときはどーやってやめさせましたか??今、絆創膏で隠す作戦を考えてます、、みなさんの体験聞かせてくださいヽ(=´Д`=)ノ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 2 保育園 お風呂 授乳 卒乳 体 男 おっぱい星人 aochoco(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント