仙台市宮城野区で娘のハイチェアを買いたいです。オススメのお店やネットより安いか知りたいです。種類が豊富なお店を教えてください。
仙台市宮城野区に住んでいます!週末に娘のハイチェアを買いに行きたいです😊🙌仙台市あたりだとどこかオススメのお店ありますか?どこで買いましたか?ネットの方が安いかなーなんて悩みつつ、実際に座らせてみたいので種類が豊富なお店教えてください!🙇♀️
- アボカド
コメント

はじめてのママリ
ベタですが藤崎でストッケのトリップトラップを買いました💓👶🏻
こないだ赤ちゃん本舗を見たらハイチェアがいくつか置いてあり、ストッケもありました^_^

トマト
私も宮城野区在住です^ ^
予算にもよりますが、赤ちゃん本舗と西松屋見ましたよ!
結局自宅近くの西松屋でコンビのハイチェア買いました!
-
アボカド
ありがとうございます😊宮城野区にお住まいなんですね!コンビのハイチェアも座らせてみます!- 7月21日

退会ユーザー
いずれ手放すかな…と思ったので
ブックオフで買いました🤭
-
アボカド
ありがとうございます😊たしかに!いずれ手放すんですよね😅中古もアリですよね🤔- 7月21日

るりら
わたしも宮城野区です!
中古でいいなら新田にある【きっずえんじぇる】っていう子供用品、ベビー用品専門の中古店がおすすめです♩
-
アボカド
ありがとうございます😊きっずえんじぇる、気になってました!行ってみます😃- 7月21日

かお
私はポイントつくとこでって思ったので、赤ちゃん本舗で買いました☆
-
アボカド
ありがとうございます😊ポイント付くのは良いですよね!赤ちゃん本舗行ってみます!- 7月21日
アボカド
ありがとうございます!ストッケ、かわいいし良さそうです😊