※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
子育て・グッズ

仙台市宮城野区で娘のハイチェアを買いたいです。オススメのお店やネットより安いか知りたいです。種類が豊富なお店を教えてください。

仙台市宮城野区に住んでいます!週末に娘のハイチェアを買いに行きたいです😊🙌仙台市あたりだとどこかオススメのお店ありますか?どこで買いましたか?ネットの方が安いかなーなんて悩みつつ、実際に座らせてみたいので種類が豊富なお店教えてください!🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ベタですが藤崎でストッケのトリップトラップを買いました💓👶🏻
こないだ赤ちゃん本舗を見たらハイチェアがいくつか置いてあり、ストッケもありました^_^

• アボカド

アボカド

ありがとうございます!ストッケ、かわいいし良さそうです😊

• 7月21日
トマト

私も宮城野区在住です^ ^
予算にもよりますが、赤ちゃん本舗と西松屋見ましたよ!
結局自宅近くの西松屋でコンビのハイチェア買いました!

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊宮城野区にお住まいなんですね!コンビのハイチェアも座らせてみます!

• 7月21日

いずれ手放すかな…と思ったので
ブックオフで買いました🤭

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊たしかに!いずれ手放すんですよね😅中古もアリですよね🤔

• 7月21日
るりら

わたしも宮城野区です!
中古でいいなら新田にある【きっずえんじぇる】っていう子供用品、ベビー用品専門の中古店がおすすめです♩

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊きっずえんじぇる、気になってました!行ってみます😃

• 7月21日
かお

私はポイントつくとこでって思ったので、赤ちゃん本舗で買いました☆

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊ポイント付くのは良いですよね!赤ちゃん本舗行ってみます!

• 7月21日