子育て・グッズ 離乳食中期でベビーフードでタンパク質をあげるとき、量はどのくらいあ… 離乳食中期でベビーフードでタンパク質をあげるとき、量はどのくらいあげていますか? BFだと他の野菜なども入ってるから多目にしますか? 瓶の白身魚クリームとかささみと緑黄色野菜です! 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 4 クリーム ベビーフード 野菜 ささみ 離乳食中期 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント かも 瓶のBFは一食でまるまる一つあげてます💦 勝手に1食分の適量が入ってると思ってました😥 ただ、一緒にあげる他のメニューはタンパク質が入っていないものにしています! 7月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! 私15㌘とかあげてて何か違うなって思ってました!(/´△`\) 健診で体重あまり増えてなかったの指摘されたので、まるごとあげてみます! 回答ありがとうございます❤ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
私15㌘とかあげてて何か違うなって思ってました!(/´△`\)
健診で体重あまり増えてなかったの指摘されたので、まるごとあげてみます!
回答ありがとうございます❤