コメント

はじめてのママリ
抱っこ紐はどうでしょうか(*´•ω•`*)

めそ
1ヶ月の頃は昼夜関係なく抱っこマンでした💦3ヶ月くらいからようやく生活リズムがつき始めるみたいですよ~。
その頃はよなよなバランスボールでずーっとぽよんぽよんして寝かしつけしていた記憶があります。
回答になってなくて申し訳ないです😅
-
しお
そういう時期?なんですね😳
うちの子だけかと思い悩んでましたが安心しました!
とりあえず目指せ3か月で頑張ってみます🙇♀️💗- 7月20日

まりも
うちの子もそんな時期ありました!そんな時はひたすら抱っことかしていましたよ((((/*0*;)/
自分も寝れないし苦痛すぎて、夜限定でおしゃぶりを買って活躍しましたが、吸わない子もいるので何とも言えませんが...
今の時期は昼夜のリズムはまだないですが、だいたい同じ時間に朝カーテンを開けたり、夜電気を消したりして朝と夜を分からせるのが大事です♫
-
しお
みんなそんな時期あるんですね!安心しました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
寝不足でつらいですが、朝頑張って起きてみます🙇♀️💗- 7月20日
はじめてのママリ
あ、まだ昼夜の区別ついてないので夜中に起きてても昼間ねても寝たい時に寝るで大丈夫です!
しお
そうなんですね😭仕方ないと割り切って頑張ります😭