まちゃん(22)
娘が血管腫のためレーザー治療してますが
毎回タダです!
ゆっちー
うちの子もカフェオレ斑あります!レーザーで取れるんですか?
もふもふもふ
息子の蒙古斑が手足に出てるので、病院に行ったついでに聞いてみましたが、蒙古斑のような濃いアザはレーザーで消えやすいらしいです。
私の手にカフェオレ斑があるので、これもレーザーで消えますか?と聞いてみたら、そういうのは薄いからレーザーで消えにくいよと言われました💦
レーザー治療は保険外と言われました
まちゃん(22)
娘が血管腫のためレーザー治療してますが
毎回タダです!
ゆっちー
うちの子もカフェオレ斑あります!レーザーで取れるんですか?
もふもふもふ
息子の蒙古斑が手足に出てるので、病院に行ったついでに聞いてみましたが、蒙古斑のような濃いアザはレーザーで消えやすいらしいです。
私の手にカフェオレ斑があるので、これもレーザーで消えますか?と聞いてみたら、そういうのは薄いからレーザーで消えにくいよと言われました💦
レーザー治療は保険外と言われました
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣について 初めての子育てです 9ヶ月の息子が熱(38.5〜39℃)を出しているのですが、深夜に万が一熱性痙攣を起こしたら、隣で寝ている人は気がつくものですか? うめき声をあげたり何かしらのアクションがあるので…
デリケートゾーンについて 半年前くらいから外陰部の痒みに悩んでます💦 かぶれかな〜と放っておいたのですが、中々治らず去年の12月25日に受診しました。 おりもの検査をして、1週間後に結果だけどカンジタ菌かな?との…
成長痛って夜痛くなりますか?🥲 年始に公園でサッカーの後らへんから膝を痛がり 子供が日中は歩けるけど歩き過ぎると足痛い 夜は歩けないほど痛がります💦 もう5日ほど痛みは続いていて 整形外科に行ってレントゲンは異常…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント