コメント
ばけねこ
チーズが良くない?と知らずに妊娠中もふつうに食べてましたが、今のところ母子ともに健康です。
はじめてのママリ🔰
ナチュラルチーズが良くないみたいですよ(^^)加熱されてるなら大丈夫だと思います!
-
mi★
ありがとうございます😊
ナチュラルチーズ食べないようにします😆✨- 7月21日
ばけねこ
チーズが良くない?と知らずに妊娠中もふつうに食べてましたが、今のところ母子ともに健康です。
はじめてのママリ🔰
ナチュラルチーズが良くないみたいですよ(^^)加熱されてるなら大丈夫だと思います!
mi★
ありがとうございます😊
ナチュラルチーズ食べないようにします😆✨
「熱」に関する質問
明日上の子の幼稚園の面談があるのですが、3歳の下の子が中耳炎疑惑(痛がってはいない)で熱を出してます(小児科受診してます。インフル陰性) 明日の朝解熱してたら面談に行ってもいいでしょうか...? 諸事情で、面談の日程…
先週から鼻水が出ていて日曜日から量が増え、咳も出て決て37度台後半だったので今日は保育園休みました。 咳鼻水は変わらずで寝る前は37.5でした。明日熱がどれくらいだったら行きますか?咳鼻水変わらなかったら休んだ方…
3ヶ月 生後110日目です。 昨日から、寝ない、下痢、ミルク吐く。があり 少し体調悪いのかな?と思うのですが、 どう思いますか?🫨 ずっと機嫌が悪いわけではないです。 鼻水や咳、熱はないです。 でも寝ても30分。それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi★
ありがとうございます😊
ふつうに食べてたんですね😆✨✨