雑談・つぶやき 謎な娘よ。子育てセンターで遊んで、眠くてぐずったから帰ってきたのに… 謎な娘よ。子育てセンターで遊んで、眠くてぐずったから帰ってきたのに、帰りの車で5分寝んね後覚醒…。ずっとおしゃべり遊び始めた…。だったらまだおってよかったやん😫これ絶対変な時間に眠くなるパターンや。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 子育て 車 遊び ぽちゃりのつもり(8歳) コメント ゆーあ うちの娘もまさにそんな感じでした…(;ω;)疲れさせに行ったのに😥 結局家に着いて動き回り、目が離せなくて…こっちが疲れました😥💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント