※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
妊娠・出産

陣痛中にお酒を飲んでいて病院にタクシーで行った経験のある方いますか?

陣痛始まって、旦那がいてもお酒を飲んでいたら使い者にならないですよね😅陣痛始まって旦那さんがお酒飲んでて、タクシーで病院まで行ったって方いますか❔🚼

コメント

iCe ☾*

わたしも旦那が家にいる日でお酒飲んでると、今夜陣痛来たらどうするん!?て思うけど、実家も近いので いざとなったら母親に運転してもらいます♡ 笑

• mii-★

mii-★

実家近いと良いですね☺あんまり旦那あてにしてないけど、うち実家遠くて、産婦人科までも遠くてタクシー5~6千円かかるので、お金がもったいないです😌ありがとうございます😃

• 7月20日

うちも毎晩晩酌してるのでどうしようか悩んだことあります😫
ただ外仕事でこんな暑い中仕事頑張ってくれてるので飲むなとも言いづらく‥(笑)
いざとなればタクシーで行く気です🤗

• mii-★

mii-★

うちも仕事の発散で酒ないとやってられないみたいで毎晩飲んでます😅タクシーで行く時は酔った旦那さん(笑)も連れていきますか❔🚼

• 7月20日

退会ユーザー

通っている病院が旦那だろうと実母だろうと陣痛中だろうと決まった面会時間しか入れないんですよ( p′︵‵。)
    なので面会時間内であればついてきてもらいますが時間外だと1人で行くことになります😞

• 7月20日
  • mii-★

mii-★

えーー😓そんな病院あるんですねびっくりです😱じゃぁ時間外だと立ち会いもできないんですね🚼💦ありがとうございます☺

• 7月20日

立会いする方は一応入れるみたいなんですけどうちは立会いしないので無理みたいです😑
いえいえ🤗🤗