コメント
iCe ☾*
わたしも旦那が家にいる日でお酒飲んでると、今夜陣痛来たらどうするん!?て思うけど、実家も近いので いざとなったら母親に運転してもらいます♡ 笑
退会ユーザー
うちも毎晩晩酌してるのでどうしようか悩んだことあります😫
ただ外仕事でこんな暑い中仕事頑張ってくれてるので飲むなとも言いづらく‥(笑)
いざとなればタクシーで行く気です🤗
-
mii-★
うちも仕事の発散で酒ないとやってられないみたいで毎晩飲んでます😅タクシーで行く時は酔った旦那さん(笑)も連れていきますか❔🚼
- 7月20日
-
退会ユーザー
通っている病院が旦那だろうと実母だろうと陣痛中だろうと決まった面会時間しか入れないんですよ( p′︵‵。)
なので面会時間内であればついてきてもらいますが時間外だと1人で行くことになります😞- 7月20日
-
mii-★
えーー😓そんな病院あるんですねびっくりです😱じゃぁ時間外だと立ち会いもできないんですね🚼💦ありがとうございます☺
- 7月20日
退会ユーザー
立会いする方は一応入れるみたいなんですけどうちは立会いしないので無理みたいです😑
いえいえ🤗🤗
mii-★
実家近いと良いですね☺あんまり旦那あてにしてないけど、うち実家遠くて、産婦人科までも遠くてタクシー5~6千円かかるので、お金がもったいないです😌ありがとうございます😃