しましま
うちもまだ歩かず…近くの支援センターに行ったり、立っちはするので靴をはかせて家の前で電車みたり蟻さがしたり葉っぱさわったりしてます😊
基本は相手してるというか、近くにいるようにしてます✨

つぶら
息子も立っちは出来ますが、まだ歩けません。
日中はうちの中で追いかけっこしたり、絵本読んだり、手を繋いだら歩くので、うちの中を探検したりしています。
空いてる時間は隣でおもちゃで遊んだり、見守ったりしています。
しましま
うちもまだ歩かず…近くの支援センターに行ったり、立っちはするので靴をはかせて家の前で電車みたり蟻さがしたり葉っぱさわったりしてます😊
基本は相手してるというか、近くにいるようにしてます✨
つぶら
息子も立っちは出来ますが、まだ歩けません。
日中はうちの中で追いかけっこしたり、絵本読んだり、手を繋いだら歩くので、うちの中を探検したりしています。
空いてる時間は隣でおもちゃで遊んだり、見守ったりしています。
「女の子」に関する質問
姉にお世話になるのでお礼を贈りたいです🎁 今度夫と私が好きなアーティストのライブに行くので、姉(小学生の女の子が3人いる)にうちの子(小3、年長女子)を預かってもらいます。 16時頃~ライブ終わり(不確定だけど21時…
今日検診に行ってきました 性別分かりますか?と質問したところ 「女の子が強いけど……断言はできないなぁ……」と 「ここの葉っぱみたいな形の割れ目見えるかな?これが女の子っぽいけど……」 と濁されました。 もう女の子…
今日スクリーニングで性別がわかりました👶 男の子でした👦 先生は確定!と言ってたのですが ここから変わったってことはありますか? お洋服男の子に揃えて女の子だったらと考えてしまって🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント